Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Правила поведения в Сети: можно ли отправлять голосовые сообщения и выставлять фотки с корпоратива»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ25
3 июн 2022 в 11:37

"публичная порка за орфографические или пунктуационные ошибки. Не нужно во всеуслышание указывать автору на его неграмотность"

попытка Е1-на оправдать свои "косяки"? )))
ведь чуть ли не в каждой статье криво пишут

Утренний гость
3 июн 2022 в 11:20

очень напрягают громкие разговоры по телефону в общ.транспорте. ощущение что говорун на публику раьотает, думая чем громче - тем лучше(((

Может не стоит все в кашу мешать?
Интернет - это всего лишь бездушная инфраструктура, инструмент для передачи данных. Данные могут быть как анонимными, так и персонифицированными.
Социальные сети - это публичные площадки с возможностью общаться и размещать контент и у каждой свои правила, цели и т.п.
Общение в сети, будь это видео/текст/изображения - это вообще отдельная история, к которой не в полной мере применимы правила живого общения и культуры, есть свои особенности.
К примеру текстом эмоции не выразить. Да и терминология - что-то уместно использовать в Интернете, а что-то в живую.
Перенос культуры общения в живую в сеть Интернет в целом имеет место, но это зависит от дополнительных факторов. В частности формальное это общение или нет.
Если я с шефом на работе на Вы, то в сети я могу с ним общаться на Ты и это не считает проявлением негатива, неуважения и т.д.

3 июн 2022 в 11:11

Под фотографией подруги в соцсети можно написать: «Красотка!» Если вы хотите сделать комплимент директору банка, то лучше будет сказать: «Прекрасно выглядите».
Получается е1 все подружки.😳

Фото пользователя
3 июн 2022 в 11:52

Эксперт по этикету))....
Лишь бы кирпичи не класть.....

26 бакинских помидоров
3 июн 2022 в 11:23

Голосовые - это зло!

изобретение соцсетей отняло у человечества способность мыслить !!!
Вот тут в десяточку !

Гость
3 июн 2022 в 12:04

Единственное правило поведения в сети было сформулировано ещё в конце 90х и звучит так - "Это интернет, детка, здесь могут послать на #%$".

Фото пользователя
3 июн 2022 в 11:13

Бобрее нужно быть и человеки к вам потянутся.

Хорошая статья. Для местных диких юзеров из академа, которые интернет- этикет совсем не соблюдают.

Гость
3 июн 2022 в 11:24

недалекие " любят отправлять в сеть свою еду, причём фоткают до того как сели за стол, но и потом, что не доели бедолаги, потом свой номер, в котором они отдыхают, в плоть до туалета и лестницы, по которой они поднимаются в отеле... Видимо больше похвастаться нечем, фантазии им не хватает. Фу, смешно это..

Фото пользователя
3 июн 2022 в 11:21

Фотки между ног?

Гость
3 июн 2022 в 11:22

Мне вчера Геккон видеозвонил, на столе был замечен фунфырик боярышника))

Гость
3 июн 2022 в 11:09

компании сами нанимают фотографов чтобы фотки с корпоратива потом на всеобщее обозрение выставить все сидят потом и ржут друг над другом 😁

Гость
3 июн 2022 в 12:41

"Человек может быть не одет или занят делом, которое не хочет демонстрировать".

Какой мудрый совет! Если человек занят делом, которое не хочет демонстрировать, то и на звонок не ответит. Если, конечно, он не эксгибиционист. 😁😁😁

Ника
3 июн 2022 в 17:30

Да, да. Писать с ошибками и косноязычно значит нормально и это не оскорбление и не неуважение к читателям, а указать на ошибки нельзя. Да спасибо пусть скажут малограмотные авторки, что им кто-то указывает, если они не могут выучить язык, им лень вычитывать или кого-то нанять. Достало уже невменяемое количество малрграмотных. Такое ощущение, что только быдло пишет.

Сергей.
3 июн 2022 в 12:45

А на кой леший телефон-то придумали? Хоть раз в пару недель надо побалаболить с друзьями,да не *так ты..ну и хорошо..ну пока* а хоть минут с надцать.Не фиг ссылаться,что дорого похороы ещё дороже и не сказать покойному ни чего.Надо говорить,надо!

а может так?
3 июн 2022 в 14:53

ну мне кажется главное правило - не настаивать на своем способе общения и индивидуально договариваться, быть готовым к несостыковкам в обычаях, просто прощать ситуацию, когда общаются не так как ты ожидал.

Новости РЎРњР?2