Все новости
Все новости

Объяснились за всё плохое: организаторы «Ночи музыки» ответили на претензии горожан

Они пояснили, что не могут справиться с таким количеством зрителей и музыкантов

ds

На Ural Music Night пришли 300 тысяч зрителей

Поделиться

«Ночь музыки» в Екатеринбурге вызвала не только восторг, но и шквал критики со стороны горожан. Люди жаловались на плохую организацию передвижения толпы, проблемы с безопасностью артистов и зрителей, горы мусора и некачественный звук на части больших площадок.

Самым громким скандалом оказался прорыв фанатки на сцену к певице МакSим. Артистка оказалась не готова к такому проявлению чувств и испугалась.

Организаторы ответили тем, кто жаловался на многочисленные накладки. Причина недоработок, впрочем, останется загадкой для публики. Все проблемы объяснили многолюдностью фестиваля.

— Каждый год фестиваль «Ночь музыки» становится всё масштабнее. В этом году были побиты все рекорды посещаемости и впервые количество зрителей превысило 300 тысяч человек, — рассказали организаторы Ural Music Night. — Количество иногородних гостей международного фестиваля почти превысило число екатеринбуржцев, посетивших площадки праздника. Мы рады, что «Ночь музыки» снова стала ночью единения, любви и радости для такого большого количества людей, — сказано в заявлении оргкомитета.

Управлять такой толпой действительно непросто

Управлять такой толпой действительно непросто

Поделиться

Именно в масштабе, по версии оргкомитета, и кроются все проблемы музыкальной ночи.

— Чем больше масштаб мероприятия, тем больше накладок на нем может случиться. Поэтому нам предстоит проделать большую работу над ошибками, которую мы проводим ежегодно, — пообещали организаторы. — Предлагаем нашим посетителям поделиться своими идеями по улучшению работы фестиваля. Присылайте свои варианты и мысли на электронную почту press@uralmusicnight.ru. Давайте вместе делать «Ночь музыки» еще лучше, еще интереснее, еще безопаснее! — призвали представители оргкомитета.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2