E1
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+8°

облачно, дождь

ощущается как +6

3 м/c,

сев.

735мм 73%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Культура репортаж Мужчины отжигали как могли: в Екатеринбурге прошел концерт поп-иконы нулевых

Мужчины отжигали как могли: в Екатеринбурге прошел концерт поп-иконы нулевых

Ева Польна выступила в «Экспо»

Ева Польна исполнила песни «Зима в сердце», «Люби меня по-французски», «Беги от меня», «Я тебя тоже нет» и другие

Накануне вечером в «Экспо» прошел концерт певицы Евы Польны. Наш корреспондент Дарья Костомина побывала на нем.

Этот концерт — первое массовое мероприятие в «Экспо» после теракта в Crocus City Hall.

— Усиления я не заметила. Охрана, вооруженная дубинками, на входе в здание просила у некоторых зрителей показать сумки. На парковке стояла одна машина полиции. Осмотр проходил как обычно: проверка личных вещей и проход через рамку, — рассказала Дарья.

У «Экспо» заметили полицейских
Досмотр проходил как обычно

Некоторые принесли певице цветы и подарки, однако волонтеры заявили, что зрителей к сцене не пустят. Организаторы сами должны передать всё певице после выступления.

— К сцене выходить нельзя: таковы меры безопасности, — объяснил волонтер.

Подарки оставили на входе

Зрители зашли внутрь и потихоньку начали заполнять зал. Там, к слову, было довольно много свободных мест, а балкон и вовсе пустовал. Возможно, организаторы решили не продавать туда билеты.

Вскоре на сцене появилась Ева Польна. Она вышла в черном блестящем костюме из пайеток (а потом еще три раза меняла образ). Певица начала концерт с песни «Лучшее в тебе».

— Привет, Екатеринбург! Я знаю, что многие приехали из разных мест. Очень приятно выступать в таком чудесном зале. Я думаю, место заворожит нас всех, — сказала Ева.

Певице было приятно выступать, а зрителям танцевать. Они почти сразу без стеснения пустились в пляс (особенно артистично отжигали мужчины).

Кстати, Ева дала нам интервью перед концертом. Она рассказала, что планирует исполнить свою новую песню «В сторону сердца», которая вышла 29 марта.

Вот и она! Послушайте кусочек

Вскоре Ева решила поменять образ и предстала перед зрителями в белом костюме с красным элементом.

Сцену, к слову, тщательно охраняли. Близко не подпускали не только зрителей с подарками, но и танцующих девушек. Их просили отойти подальше.

Пока зрительный зал постепенно превращался в танцпол, Ева Польна снова сменила наряд. Певица надела кожаный костюм и шляпу.

Ну а завершила концерт певица в образе зеленого цвета. В нем Ева Польна исполнила такие песни, как «Беги от меня» и «Я тебя тоже нет». Зрители громко подпевали, а потом проводили певицу фонариками.

После теракта в подмосковном Crocus City Hall некоторые екатеринбуржцы до сих пор боятся посещать общественные места и не уверены, что охрана сможет защитить их. Горожане начали сдавать билеты на концерты. Однако представители главных концертных площадок города рассказали E1.RU, что они ввели меры и приняли решение не отменять концерты.

E1.RU собрал 26 самых ярких событий, которые пройдут в Екатеринбурге в этом месяце. Однако не исключено, что какие-то из них будут перенесены или отменены.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE5
Смех
HAPPY7
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY6
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления