E1
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+8°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +5

2 м/c,

с-з.

739мм 32%
Подробнее
1 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Реклама
Экономика Ворота HОRMANN - ворота в будущее!

Ворота HОRMANN - ворота в будущее!

Самый надёжный и удобный вариант защиты для автомобиля - надёжный гараж! А любой гараж, как известно, начинается с ворот.

В Екатеринбург привезут

Самый надёжный и удобный вариант защиты для автомобиляљ- надёжный гараж! А любой гараж, как известно, начинается с ворот. Простые воротаљ- "ручные распашные"љ- уже давно устарели: крашеное железо, множество замков и запоров, скрипучие петли, к тому же зимой они просто неуправляемы! Особенно это важно для женщинљ- нужно выходить из автомобиля, искать ключи, открывать и закрывать тяжёлые железные двери. Такие ворота требуют повышенного внимания и доставляют множество неудобств, да и выглядят не лучшим образом. А если ваш пассажирљ- маленький ребенок, вы, конечно предпочли бы открыть ворота одним нажатием кнопки на пульте.

"Арсенал-А" предлагает рынку настоящее чудо XXI века -љсекционные и подъёмно-поворотные автоматические ворота HОRMANN. "Арсенал-А" 12 лет успешно работает на рынке и с 1996 г. является официальным представителем в г. Екатеринбурге немецкой фирмы HОRMANNљ- одного из мировых лидеров по производству автоматических гаражных и промышленных ворот. Компания "Арсенал-А" имеет все необходимые лицензии на проектирование и выполнение строительно-монтажных работ, а также сертификаты и документацию на всю продукцию. Это характеризует компанию как надежного партнера.

Если вы станете клиентом компании "Арсенал-А", хотя бы однажды отдав предпочтение ее продукции, то все, что для вас произведут и в дальнейшем будут обслуживать наши специалисты, можно назвать одним словом. Это словољ- качество.
Выбирая ворота HОRMANN, вы принимаете правильное решение, так как они обладают рядом беспроигрышных преимуществ. Во-первых, автоматические гаражные ворота HОRMANNљ- это эстетичная, управляемая и надёжная "стена", которая легко и бесшумно открывается. Достаточно лишь нажать кнопку на пульте дистанционного управления, и вы заезжаете в гараж, не выходя из автомобиля. Пульт даёт возможность управлять сразу несколькими системамиљ- от сигнализации и привода ворот до наружного и внутреннего освещения. Электрический привод и устройство дистанционного управления заменяют замок и ручку, что само по себе удобно, особенно в ветреную и дождливую погоду или в тёмное время суток.

Электрический привод ворот очень экономиченљ- по количеству потребляемой электроэнергии его можно сравнить с небольшим телевизором, причём скорость работы электропривода составляет 20 см/сек. Механизм привода ворот совершенно не нуждается в техобслуживании. Если электроэнергию отключат, привод легко можно разблокировать замком и открыть ворота вручную. Очень радует возможность программирования электропривода ворот на отключение освещения, выключение сигнализации и закрытие через определённое время. Если на пути появилось препятствие, надёжная автоматика отключения HОRMANN немедленно остановит ворота, а плавный пуск и остановка даёт возможность уйти опасной зоны. Такие ворота надежно защищены от взлома путём подваживания. Эта уникальная система действует механически, поэтому работает даже при нарушении электроснабжения.

Во-вторых, при установке автоматических ворот HОRMANN Вы выигрываете больше места, так как ворота открываются вверх и в открытом положении находятся под потолком, экономя полезное пространство. Благодаря монтажу за проём ворота HОRMANN почти не уменьшают проезд в гараж. Эта принципиальная особенность конструкции обеспечивает максимальное пространство в гараже и место для парковки перед ним. Ворота HОRMANN устанавливаются в любой гараж, форма проёма при этом может быть прямоугольной, скошенной или с аркой сверху. Максимальный размер бытовых ворот достигает 5 м в ширину и 3 м в высоту.

Компания "Арсенал-А" предлагает клиентам демонтаж и монтаж гаражных ворот, а также гарантийное и сервисное обслуживание.

В-третьих, качество автоматических гаражных ворот HОRMANN сочетается с безупречным внешним видом, чем могут похвастаться далеко не все производители. Цветовая гамма ворот представлена в широком ассортименте: 10 основных цветов и около 200 оттенков по карте RAL под заказ.

В-четвёртых, автоматические гаражные ворота HОRMANN отличаются наивысшим качеством материала и обеспечивают высокий уровень комфорта и безопасности в обслуживании. Ворота HОRMANN могут быть изготовлены из холоднокатанной оцинкованной стали или двухслойной оцинкованной стали, все пространство равномерно заполняется пенополиуриэтаном, не содержащим фреона. Благодаря этому достигается высокий коэффициент теплоизоляции, который варьируется в диапозоне от 1,8 до 0,95 Вт/ кв.м К , что соответствует стене толщиной в 1,5-2 кирпича.

В-пятых, от проникновения влаги и грязи в гараж защищают специальные уплотнители, установленные по всему периметру. Они изготавливаются из каучука на основе ЭПДМ, который остаётся эластичным даже при 50 градусах мороза. Поверхность полотен ворот, состоящая из семи слоев защиты, имеет стойкое покрытие и благодаря этому не выгорает и обладает стойкостью к внешним воздействиям. Таким образом, ворота дольше сохраняют отличный вид.

Внедряя новые технологии, компания "Арсенал-А" предлагает новинку - остекление ворот. Это не только элемент дизайна, оно исключает необходимость обустройства дополнительного окна. Ворота HОRMANN могут быть остеклены как частично, так и полностью, можно даже встроить в ворота отдельную калитку. Специалисты компании "Арсенал-А" утверждают, что автоматические гаражные воротаљ- не дополнительная опция, а предмет первой необходимости! А приобретая ворота HОRMANN в компании "Арсенал-А" летом, вы получаете дополнительную скидку 8%.

Компания "Арсенал-А",
г. Екатеринбург, ул. Шаумяна 73 (3 этаж )
тел. 212-01-01, 212-04-04љ
tpk@arsenal.isnet.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления