Криминал Погиб Далер подробности В деле убитого Далера появился третий обвиняемый. Он первым сообщил об истязаниях в семье Наумовых

В деле убитого Далера появился третий обвиняемый. Он первым сообщил об истязаниях в семье Наумовых

Подозреваемый говорит, что сам был воспитанником в семье Далера

Далера Бобиева искали тысячи людей по всему городу

Следователи предъявили обвинение новому подозреваемому по делу о смерти шестилетнего Далера Бобиева. Новым фигурантом стал Даниил Егольников, сообщает «Комсомольская правда — Екатеринбург» со ссылкой на источник. По информации издания, он племянник опекунши Далера Вероники Наумовой.

Даниилу Егольникову 21 год, он учится в одном из техникумов Екатеринбурга. Ему предъявили обвинение по пункту «г» части 2 статьи 117 Уголовного кодекса «Истязание». За издевательства над заведомо несовершеннолетним осужденным по этой статье грозит заключение на срок от 3 до 7 лет.

Даниил Егольников в июле 2023 года рассказал, какой он запомнил семью Вероники

Даниил Егольников отказался общаться на эту тему с корреспондентом E1.RU. Напомним, он был первым, кто сообщил об издевательствах над Далером в семье Наумовой. 27 июня 2023 года он рассказал, что сам был на воспитании у Наумовой и сбежал из семьи.

— Всё это время Вероника обращалась с ним жестоко, постоянно срывалась на него. Она била Далера, запирала в подвале, била электрошокером, держала в холодной воде, ставила в угол и заставляла приседать. В первое время Далер воровал продукты из холодильника, потому что раньше недоедал. И его так наказывали. Вообще он ее раздражал всем, — рассказал Даниил E1.RU, когда поиски Далера продолжались. Вероника Наумова тогда подтвердила нам, что Даниил — один из ее бывших воспитанников, но не сказала про родственные связи с ним. Его заявления об издевательствах она комментировать не стала.

Кроме опекунши Вероники Наумовой, обвинения по делу Далера предъявили и ее мужу Александру. 16 мая в гарнизонном военном суде состоялось заседание по делу Александра Наумова. Он обвинения отрицает и говорит, что видел детей только в короткие промежутки, когда возвращался со службы, а потом и вовсе уехал на СВО. Адвокат Александра Наумова Оксана Семенюта сообщила E1.RU, что ей не известно о новых обстоятельствах дела.

Пятилетний Далер Бобиев погиб в декабре 2022 года, а его тело нашли в июне 2023 года в погребе металлического гаража, который арендовала его опекун Вероника Наумова. Сама она перед этим объявила мальчика в розыск и раздавала интервью о том, как переживает из-за его исчезновения. Вину в убийстве Наумова не признает. Прочитайте, что дети Вероники говорят о смерти Далера.

Когда нашли тело мальчика, Александра Наумова допрашивали, он ради этого срочно вернулся с СВО. Тогда мужчина говорил, что не знал о смерти Далера.

Все материалы о гибели Далера мы публикуем в отдельной рубрике.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY3
Удивление
SURPRISED6
Гнев
ANGRY36
Печаль
SAD5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Это мощное событие». Астролог из Екатеринбурга объяснила, как пережить полнолуние
Ольга Дектянникова
Астролог
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Пять весомых причин, почему Екатеринбургу не нужны велодорожки для самокатов. Разгромное мнение
Ефим Черепанов
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем
Знакомства
Объявления