Все новости
Все новости
Перейти к публикации

18 комментариев к публикации Они за это заплатят: как заставить интернет-магазин забрать товар и вернуть деньги (без комиссии)Они за это заплатят: как заставить интернет-магазин забрать товар и вернуть деньги (без комиссии)

7 июня 2022 в 08:47

Есть вариант проще - не покупать на Wildberries. Альтернатив достаточно.

сейчас многое стало гнаться под видом "паленки", с отсутствием ростата, как обычно радуют прадаваны на маркетах-площадках .
Пример (!!!) телефон самсунг а53 - выставляют за 29990, если присмотреться - некоторые добавляют полное наименование ( в конце KZ), т.е. для казахстана - в таких аппаратах не работает NFC и некоторые еще программы - но большинство кто купил за такую цену начинают задаваться данными вопросами и желают вернуть оное, но маркеты вкручивают им за техсложный товар и т.д. ... Т.е. всячески затягивают время или попросту исчезают . Другой поставщик уже выставляет за 44990 (при тех же характеристиках и цвете) но с сертификацией РФ ! Третий отписывает о том что смартфон еще не готов поступить в продажу на территории РФ. Итог: полная каша + неразбериха.
Пример с телефоном не единственный, активно предлагают марку ВИТЯЗЬ (белоруссия, тв ... по отзывам брак на браке) - где проверки и сертификаты ?
Очень много паленого китая - под оригинальным китаем, только цены подняли, а качество в минус ушло полностью... К примеру, недавно завернули фуру с поставкой из поднебесной - причина брак продукции, ручки отваливались, тефлон-покрытие исчезало на глазах - сворачиваясь, электроприборы выходили из строя при первом включении ! И одно дело, когда покупатель несет обратно товар к продавцу и может обменять или забрать деньги, и совсем другое через и-нет площадки

Марина
7 июня 2022 в 10:27

Никогда ничего не возвращала на ВБ, тут свитшот закзала белый мужу, пришел весь в желтых разводах. Естественно возврат. Рейтинг сразу же снизили(

Марина
7 июня 2022 в 11:04

Замечательная и познавательная статья, очень все понятно написано

Екатерина
7 июня 2022 в 20:25

Ну и упадут продажи. Сами себе хуже делают. Наглость просто заставлять покупателя платить за товар который не подошёл. Все желание пропало заказывать, будем в розничных магазинах одеваться.

7 июня 2022 в 12:28

У автора обострение болезни.

7 июня 2022 в 09:25

Покупаю постоянно на Wildberries. Приходилось возвращать, никаких проблем с возвратом не было! Деньги вернули в течение суток. Никакой оплаты за возврат не требовали.

8 июня 2022 в 10:22

Человеки спорили, платили комиссии, но продолжали заказывать на вайлдберриз.

Хрюканина
7 июня 2022 в 22:55

вайлдберрис за привязку карты стал 11 руьлей брать,отказался от покупки

Хрюканина
11 июня 2022 в 22:47

при онлайн продаже модно вернуть любой товар без комиссии,читайте закон

Новости РЎРњР?2