24 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С

«Когда всё было готово, то родители поссорились». Организаторы — о причинах конфликта с выпускным в элитной гимназии

Некоторые ученики сказали, что не придут на бал

Поделиться

Представители агентства уверены, что площадка для выпускного отлично подходит

Представители агентства уверены, что площадка для выпускного отлично подходит

Поделиться

Конфликт, который случился между родителями выпускников гимназии № 5, так и не улажен, но организаторы, которые взялись готовить праздник, не планируют искать другую площадку. Однако некоторые ученики сообщали, что на выпускной не пойдут.

Об этом сообщила представитель ивент-агентства «Лекторий» Екатерина Шишкина.

— На нас вышли активисты родительского комитета, мы встретились после Нового года с двумя мамами, получили от них техзадание, — рассказала Екатерина Шишкина. — Мы представили несколько вариантов концепции с разными площадками и разным наполнением. Родители ушли думать и вернулись, уже сделав выбор. Мы подготовили презентацию концепции, смету и потом подписали договор с одной из мам из родительского комитета. И когда уже многое было сделано — забронирована площадка, артисты, ведущие — вдруг случился этот конфликт между родителями, в который мы оказались втянуты.

По словам представителя ивент-агентства, они несколько раз общались с родителями, объясняли особенности площадки, отвечали на все вопросы. Но переубедить несогласных, кажется, так и не удалось.

— Нам сообщили, что часть учеников не придет на выпускной, — говорит Екатерина Шишкина. — Мы, конечно, сделаем перерасчет, ту часть денег, которая высвободится по расходам на еду и напитки, заказчикам вернем.

В агентстве недоумевают по поводу причины конфликта — они уверены, что площадка клуба «Фабрика», которую некоторые родители называли «гаражом» и «помойкой», обязательно должна понравиться самим выпускникам.

— Мы работали с этой командой много раз, — рассказали организаторы о клубе и его сотрудниках. — Это настоящие профессионалы, не было нареканий ни по обслуживанию, ни по чистоте, ни по вентиляции. Вообще, это современная интересная площадка для нестандартных мероприятий. Изначально мы предлагали и классические варианты, но «Фабрика» — это классное молодежное место, где можно оторваться под хорошую музыку, тем более что у ребят будет живая группа выступать и сами выпускники выступают с ними. Да это суперместо!

Напомним, концепция выпускного в ночном клубе не понравилась родителям 33 учеников в параллели — они считают, что место не подходит для красивого школьного бала. Где еще отмечают свой праздник выпускники, читайте в этом обзоре.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...