E1
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+26°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +26

1 м/c,

зап.

739мм 37%
Подробнее
1 Пробки
USD 88,21
EUR 94,83
Реклама
Развлечения Стефано Габбана: "Для нас Россия - идеальная страна"

Стефано Габбана: "Для нас Россия - идеальная страна"

Знаменитые итальянские модельеры Стефано Габбана и Доменико Дольче, основатели всемирно известной марки Dolce & Gabbana приехали в Москву и были приняты как "земные божества".

Знаменитые итальянские модельеры Стефано Габбана и Доменико Дольче, основатели всемирно известной марки Dolce & Gabbana приехали в Москву и были приняты как "земные божества". Вечеринка в честь пары прошла в клубе Billionaire. 80% моделей на дефиле Dolce & Gabbana - русские.

"Для нас Россия - идеальная страна, - говорит Стефано Габбана. - Потому как "minimal" здесь не допускается и все чудеснейшим образом "massimal" - как те вещи, которые мы делаем".

"Если у тебя нет ни одной вещицы от Dolce & Gabbana, можешь считать себя "out". Это одно из правил новой России, которая щеголяет в рваных джинсах, солнечных очках, в куртках, отделанных мехом, и, когда хочет, чтобы ее поняли, вставляет английские словечки. Разгуливать средь бела дня в серебристой лисе до пят, например, это "cool", а надеть тесный черный пиджак, чтобы пойти в театр, это "out"", - об этом пишет в понедельник La Stampa.

Часть приглашений на вечеринку оказались поддельными, и телохранителям у входа пришлось ужесточить контроль. "В отличие от других дискотек мира, где вход для необычайно красивых и исключительно дорого одетых гарантирован, в Москве необходимо применять иные критерии отбора. Все девушки красивы и хорошо одеты, очень красивы и очень хорошо одеты, и их очень много", - отмечает издание. Но в Billionaire нет места для всех русских девушек, которые пытаются стать моделями, хотя, говоря словами Стефано Габбана, "без них мы не могли бы существовать".

В клубе, помимо сильных алкогольных напитков, подавали шампанское Moet Chandon с клубникой. На подиуме Dolce & Gabbana находятся в окружении красавиц, одетых в мишуру, кружево и кисею. Русские мужчины не выдерживают сравнения.

"Праздник в разгаре, и, если бы не укоризненные взгляды бабушек, которые подметают с пола окурки и осколки бокалов и вытирают пролитое шампанское, Россия казалась бы страной чудес", - резюмирует La Stampa (перевод на сайте Inopressa.ru).

Марка Dolce & Gabbana ведет свою историю с 1985 года, когда Стефано и Доменико объединили свои капиталы и сумели представить свою коллекцию в Милане. В настоящее время им принадлежит империя с оборотом в 700 миллионов евро, только в 2004 году рост доходов составил 21%.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Крошечное жилье покупают не от хорошей жизни. Доберется ли до Екатеринбурга запрет на студии?
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Ждали в лесу, кормили комаров». Волонтер из Екатеринбурга рассказала об изнанке поисков пропавших Вики и Гриши
Александра Другова
Журналистка из Екатеринбурга, волонтер и путешественница
Мнение
«Преступность — это уже не пацаны с улицы». Екатеринбуржец заставил банк вернуть украденные деньги
Андрей Смирнов
юрист, предприниматель, волонтер православной службы милосердия
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем
Знакомства
Объявления