Все новости
Все новости

Екатеринбуржцы застряли в Кольцово: рейс в Турцию откладывается на 6 часов

Причиной стала затянувшаяся подготовка самолёта.

Поделиться

В ожидании турецкого солнца в аэропорту Кольцово томятся около 200 пассажиров. Рейс "Уральских авиалиний" U6-3639 должен был отправиться из Екатеринбурга в Анталью сегодня в 6:10 утра, однако до сих пор пассажиры, среди которых много детей, находятся в аэропорту в ожидании вылета.

– Сидим в аэропорту, и каждый раз откладывают рейс то на час, то на три. Причину задержки не объясняют. Мы приехали сюда ещё в три часа ночи. А многие пассажиры вообще иногородние. Есть те, кто из Казани. Сидим все и ждём, – рассказала Е1.RU пассажирка Екатерина. – Ладно, мы с подругой летим, а ведь многие с маленькими детьми.

Другой пассажир Александр уточнил, что 80% пассажиров это женщины с детьми:

– Говорят, что не готов самолёт. Но вокруг него никого не видно, может, конечно, внутри работы идут. Мы добились того, чтобы нас обедом покормили. Пока задержка шесть часов, а что будет на самом деле, неизвестно.

Представитель авиакомпании "Уральские авиалинии" Сергей Антонов пояснил, что самолёт задерживается по технической причине, возможно, произойдёт замена борта, пассажиры обеспечены всеми положенными услугами в соответствии с федеральными авиационными правилами.

Как показывает онлайн-табло аэропорта Кольцово, вылет откладывается до 12:00, идёт подготовка рейса.

Напомним, 1 июня пассажиры в Кольцово 10 часов прождали вылета самолёта А-320 в Москву (аэропорт Шереметьево). Рейс задержали по техническим причинам.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Фото: Екатерина КАРПОВА; Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2