20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

От России на Евровидение поедет группа Little Big

Два года назад они заставили всю страну танцевать Skibidi

Поделиться

Конкурс пройдет с 12 по 16 мая

Конкурс пройдет с 12 по 16 мая

Поделиться

Вечером 2 марта в эфире программы «Время» на Первом канале объявили, кто будет представлять Россию на песенном конкурсе Евровидение. В голландский Роттердам в мае полетит панк-рейв-группа Little Big.

Евровидение пройдет с 12 по 16 мая в голландском Роттердаме.

Информация об этом также появилась в Instagram конкурса и в аккаунте группы.

Если вы думаете, что не знаете, кто такие Little Big, то ошибаетесь. Ведь это они в 2018 году заставили всю страну танцевать Skibidi.

В России о группе Little Big из Санкт-Петербурга узнали в 2013 году, когда она выпустила на YouTube клип на песню Every Day I’m Drinking. В том же году группа выступила на разогреве у Die Antwoord, с которыми их еще несколько лет сравнивали. За несколько лет существования Little Big стали очень популярны в Европе и только потом в России. Сейчас их клипы собирают миллионы просмотров.

Ранее сообщалось, что на Евровидение в этом году могут поехать Ольга Бузова, Александр Панайотов, певица Zivert и даже Александр Ревва, выступающий под псевдонимом Артур Пирожков.

Прошлым летом Little Big стали хедлайнерами «Ночи музыки» в Екатеринбурге. Лидер группы Илья Прусикин похвалил сквер у Драмы. Правда не обошлось на площадке без ЧП — поклонники снесли ограждение и одна девушка сломала ногу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК23
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...