Все новости
Все новости

«Купила дом в Красной Поляне». Певица Лиза Монеточка дала интервью Юрию Дудю

Она потратила на приобретение 18 миллионов рублей — все свои накопления

Интервью было записано в Сочи

Поделиться

Певица из Екатеринбурга Лиза Монеточка дала интервью Юрию Дудю. Видеозапись появилась на его канале на YouTube во вторник, 20 октября.

Интервью было записано в Красной Поляне. Лиза рассказала, что полгода назад купила там дом.

— Я подумала — если мне здесь так нравится, почему бы не вложить в это все свои накопления? Мы купили старенький маленький домик. У соседей роскошные дома, а у меня маленький «дурачок», но мы с папой сразу начали его ремонтировать, и получилось уютно, — рассказала Лиза.

Певица добавила, что за дом пришлось отдать порядка 18 миллионов рублей. При просмотре видеозаписи можно увидеть несколько комнат.

Интервью длится 1 час 42 минуты. За это время блогер и екатеринбурженка успели обсудить и творчество, и политику, и даже несостоявшееся замужество Лизы (мы писали, что певица призналась в романе со своим продюсером).

Лиза рассказала, что у нее есть песня про Путина, которую еще никто не слышал, и что она понравилась ее бабушке. И зачитала строчки в эфире:

«"ВКонтакте" все знают, что я патриот.

Но даже, пускай, я не будь им,

я русский бы выучил только за то,

что им разговаривал...»

— Путин, — добавил Дудь.

Но Монеточка призналась, что опасается смелых высказываний о политике в своем творчестве. Поэтому в ее песне нет имен.

В 2018 году альбом Лизы «Раскраски для взрослых» взорвал все чарты, а сама она попала сразу в несколько рейтингов Forbes.

Уральские музыканты и музыкальные критики хвалят Лизу, негативно о певице громче всех высказалась Земфира. Один из больших фанатов Лизы — музыкальный критик и журналист Миша Козырев. В недавнем интервью E1.RU он в очередной раз хорошо отозвался о певице.

По теме

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2