23 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С

Мальдивы и Сейшелы — не для всех: как уральские знаменитости проводят новогодние каникулы

Изучаем соцсети звезд, которые тоже взяли перерыв в работе

Поделиться

Праздники уральские звезды проводят в компании семьи и друзей

Праздники уральские звезды проводят в компании семьи и друзей

Поделиться

Уральские звезды уехали на острова на новогодние каникулы

До конца недели с чистой совестью еще можно отдыхать, чтобы потом с новыми силами начать работать в 2021 году. Уральские звезды тоже взяли перерыв в работе и решили провести январские каникулы с семьей и друзьями. Но каждый по-своему.

Кто-то сбежал на Мальдивы и Сейшелы, а кто-то предпочел остаться на Урале, чтобы ощутить все прелести русской зимы — со снегом, горками и баней.

Рассказываем, как наши знаменитости проводят праздники.

Дарья Клюкина


Модель из Екатеринбурга Дарья Клюкина, ставшая популярной после шоу «Холостяк», еще в конце прошлого года улетела с мужем на Сейшелы, где они до сих пор греются под солнцем.

— Встречаю каждый закат и обещаю себе хоть раз сделать то же самое с рассветом, прочитала 3 книги: «Месть носит Prada» Лорен Вайсбергер, «Ночь нежна» Фрэнсиса Скотта Фицджеральда и «У меня есть твой номер» Софи Кинселлы, меньше сижу в соцсетях, ложусь спать в районе 10 вечера — по Москве это вообще, — написала в Instagram Дарья о том, как проводит январские каникулы.

Клава Кока

А певица из лейбла Black Star Клава Кока улетела в Сочи кататься на сноуборде. Правда, не без проблем. Накануне мы писали, что из-за технического сбоя ее не пустили в самолет, потому что там не оказалось мест.

София Никитчук

Модель и обладательница титула «Мисс Россия» София Никитчук тоже греется в тепле. Свои каникулы она проводит на Мальдивах. В своем Instagram она призналась, что отдыхает там впервые.

В программе у нее — теннис, плавание и велосипед.

Лиза Монеточка

А вот Лиза Монеточка проводит каникулы скромно и по-домашнему — вместе со своим мужем Витей Исаевым за распаковкой подарков и просмотром фильмов. А еще практикуется в готовке — в последних своих сториз Лиза хвасталась тем, что смогла приготовить сочную индейку с картошкой.

Поделиться

Юлия Михалкова

Экс-участница «Уральских пельменей» актриса Юлия Михалкова, кажется, далеко из Москвы улетать не стала. На каникулах она снимает «тиктоки», ходит в театр и, как она рассказывала в Instagram несколько дней назад, избавляется от появившихся после Нового года лишних килограммов.

Владимир Шахрин

Лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин тоже остался дома и не понимает тех, кто сбежал в теплые края. На видео, записанном в своем доме, Владимир Шахрин говорит о том, что нет ничего лучше настоящей уральской зимы — с баней, пельменями, снегом и ледяной горкой. Согласны?

Кристина Кошелева

Певица Кристина Кошелева, ставшая популярной после шоу «Песни» на ТНТ, приехала на новогодние праздники в родную Сысерть вместе со своим парнем и тоже музыкантом Максимом Свободой.

На снежном и морозном Урале они катаются на коньках, гуляют и проводят время с семьей.

А о том, как уральские звезды встретили 2021 год, мы рассказывали в этой подборке. Также мы подводили хорошие итоги ушедшего года, вспоминая, у кого из наших знаменитостей в 2020-м произошло пополнение в семье.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ31
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...