30 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Сергей Светлаков на шоу у Ивана Урганта рассказал о записках поклонницы

По его словам, он ее вспоминает до сих пор

Поделиться

На передаче Светлаков и Ургант решили немного «покупидонить»

На передаче Светлаков и Ургант решили немного «покупидонить»

Поделиться

В кино начался прокат романтической комедии Сергея Светлакова Love. По этому случаю Иван Ургант пригласил Сергея на свое шоу.

Светлаков сказал несколько слов о фильме, об актерах, которые снимались в нем. А Ургант попросил рассказать какую-нибудь историю о любви из реальной жизни.

— Один раз на гастролях пришла записочка с телефоном, — рассказал Сергей. — Там написано: «Позвони, ты меня не забудешь никогда». Я, естественно, эту записку выбрасываю. Вторая записка пришла в ресторане: «Не забудешь никогда, звони». Думаю: ну что за человек. Утром уже в гостинице просыпаюсь, а там записочка под дверью лежит: «Ты не понимаешь, что ты потерял, такого не было, чтобы мне не перезванивали». И в конце подпись: «Вуевуеок». Прошло 10, 15, 20 лет, и я до сих пор вспоминаю. Она как обещала, так и сделала. Я сижу на «Вечернем Урганте» и рассказываю. И я потом только понял, что это «бай-бай окей». А я с этим жил и думал: что за имя такое?

Кстати, Сергей Светлаков рассказывал E1.RU о том, что ему пришлось построить отель для своего фильма. Прочитайте также интервью Сергея Светлакова для E1.RU. Во время его приезда в Екатеринбург мы поговорили о семье, бизнесе и о том, почему вторую часть фильма «Жених» снимать всё же не будут.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку