20 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Уральская модель расплакалась на шоу «Холостяк», а потом подарила Тимати духи, которые создала сама

Рэпер лично пригласил 26-летнюю Дарью Погодаеву родом из Ревды участвовать в проекте

Поделиться

Дарья расплакалась на съемках нового шоу

Дарья расплакалась на съемках нового шоу

Поделиться

Уральская модель на шоу «Холостяк» подарила Тимати духи

26-летняя модель и телеведущая из Екатеринбурга Дарья Погодаева стала одной из участниц нового сезона шоу «Холостяк» и будет бороться за сердце 37-летнего рэпера и бизнесмена Тимати. Он сам позвал девушку в проект.

14 марта в эфир вышла первая серия шоу, в которой «холостяк» в роскошном особняке познакомился со всеми участницами. Тимати сразу узнал Дарью — она снималась в его клипе. Уралочка призналась, что пережила тяжелое расставание, но готова к новым отношениям.

— Главная моя любовь на 100 процентов еще впереди, я встречалась полтора года с молодым человеком, это были мои первые отношения, он иностранец. Но случился карантин, и у нас не было возможности как-то пересекаться, просто какие-то жизненные обстоятельства. Как говорится, не судьба, — сказала Дарья и расплакалась.

— Кто-то из вас был в тяжелых отношениях, и для кого-то этот проект — свежий глоток воздуха, кто-то подал заявку еще до того, как узнал, кто будет «холостяком», кто-то подал после. И даже знаю ту, которая получила за этот проект деньги, — заявил Тимати.

Каждая девушка вручила «холостяку» небольшой подарок. Дарья подарила Тимати духи, которые создала сама.

— Первый раз мы с тобой увиделись ровно 4 года назад, ровно в этот же день, и я тогда была одной из тех девушек, которым ты лично презентовал и подарил свой парфюм. Сегодня я хочу ответить тебе тем же и подарить свой аромат, — объяснила уралочка.

Тимати подарок очень понравился.

— Хорошие, запах с характером, — отметил он, когда почувствовал аромат парфюма.

По словам Тимура, он готов влюбиться, но пока не уверен, что готов любить. Тимати заявил участницам, что любовь может быть только с кем-то совершенно особенным.

Но следующим заявлением Тимур шокировал не только всех участниц проекта, но и зрителей. Он объявил, что позвал участвовать в шоу Егора Крида и теперь это будет «двойной «Холостяк»».

До старта нового шоу мы пообщались с Дарьей и узнали, как девушка родом из Ревды попала в шоу «Холостяк». Она призналась, что не видит ничего зазорного в поцелуе на камеру.

В прошлом сезоне «Холостяка» тоже была участница из Екатеринбурга. А самой известной уралочкой за всю историю шоу стала Дарья Клюкина, которая в одном из сезонов разбила сердце звезде «Интернов» Илье Глинникову, а в другом выиграла проект, когда главным героем был Егор Крид. Сейчас Дарья уже замужем за топ-менеджером «Газпрома».

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ22
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...