20 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Шеф Ивлев приедет разносить екатеринбургские рестораны с командой шоу «На ножах»

Рассказываем, как попасть на съемки и бесплатно поесть

Поделиться

Константин Ивлев в своем шоу полностью меняет заведения — от меню до названия

Константин Ивлев в своем шоу полностью меняет заведения — от меню до названия

Поделиться

Команда шоу «На ножах» приедет в Екатеринбург снимать выпуск

Команда популярного шоу «На ножах», в котором суровый шеф Константин Ивлев превращает плохие кафе и рестораны в хорошие, приезжает в Екатеринбург. В выпусках он меняет дизайн, меню и даже названия заведений.

Ивлев и компания займутся двумя точками общепита, но, какими именно, пока не решено. Однако уже известно, что съемки в Екатеринбурге будут проходить с 16 по 21 апреля. На эти съемки зовут гостей, которых при этом бесплатно накормят.

Чтобы подать заявку, нужно вступить в группу в WhatsApp, из которой и наберут гостей для екатеринбургских выпусков шоу. В беседу смогут принять 257 человек, 40–50 из них смогут попасть на съемки. Вопросы также можно задать в личных сообщениях в WhatsApp по номеру +7 928 444–77–40.

— Мы пока не знаем сами, какие заведения. Точно понятно, что это Екатеринбург, — пояснил E1.RU ассистент режиссера Артур Павленко. — Гости — это главные действующие лица после Константина. Нам нужно увидеть, как человек выглядит, чтобы к нам не пришли все лысые или все бородатые.

Не исключено, что одно из заведений может находиться не в самом Екатеринбурге, а в пригороде. Тогда для гостей организуют трансфер.

Напомним, что в 2017 году Ивлев уже приезжал в Екатеринбург, но обновленное им заведение долго не проработало. О том, как участие в «На ножах» отразилось на бизнесе, E1.RU рассказывала одна из владелиц «Белого кролика». Также команда шефа наведывалась в ресторан «Петров двор».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК17
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...