29 января суббота
СЕЙЧАС -14°С

Ургант пошутил над Сталиным из Екатеринбурга, которого 9 лет не берут на работу

Мужчина уверен, что его притесняют из-за имени

Поделиться

Такое имя Сталину Саргсяну дал папа

Такое имя Сталину Саргсяну дал папа

Поделиться


55-летний екатеринбуржец Сталин Саргсян пожаловался, что он уже 9 лет не может найти работу из-за своего имени. Иван Ургант иронично прокомментировал эту новость в новом выпуске «Вечернего Урганта».

Сталиным екатеринбуржца назвал отец. А в 1966 году, когда вышел указ сменить имена всем гражданам, которых звали Сталин или Сталина, имя мальчику менять отказались. По профессии он водитель.

— Вот бы тебе взять, Митя, его водителем. Чтобы впервые Хрусталев сказал фразу: «Сталин, машину!», — предложил Иван Ургант. — Вообще, конечно, не по себе, когда тебя Сталин везет. На Лубянку, например (там находится комплекс зданий ФСБ. — Прим. ред.). Неловко. Или, представляешь, ты турист из Германии, к примеру. Вызвал такси в аэропорту. А в приложении написано: «К вам подъезжает Сталин». Рейтинг водителя 4,98. Потому что попробуй Сталину плохую оценку поставить.

— Причем, в салоне этого водителя курить можно только трубку. И ездить только в усах и кителе, — ответил Дмитрий Хрусталев.

— Надо помочь ему, придумать какой-то рекламный ход, который будет помогать ему с работой. Рекламный слоган: «Сталин на вас есть». И всё, — пошутил Ургант.

Ранее в ЗАГСе назвали самые популярные и самые редкие имена, которыми уральцев называли в 2021 году. А вот здесь мы рассказывали об уральцах, чьи имена неправильно записали в паспорте. А вот истории людей, которым необычное имя дали родители.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter