28 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)
7 мая 2021 в 22:19

Реально круто!!

Гость
7 мая 2021 в 22:25

ну хоть жители Пышмы посмотрят парад в отличие от Екатеринбургских

8 мая 2021 в 01:03

А где знаменитый собакен, всех за попу кусакен?

Гость
8 мая 2021 в 02:00

Путенская армия и железки могут воевать только с заведомо слабым противником таким как Украина, на деле же даже туркам проиграем,куда уж там с америкой собрались воевать😂😂😂

Гость
7 мая 2021 в 23:51

Парад в Пышме более приближен к Параду Победы, чем показательные выступления в Екб.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2021 в 23:56

В Нагорном Карабахе очередной раз на мине подорвались российские военные, кому повезло, сразу в обещанный Рай. А кому и не очень, без рук без ног дожидаться Рая

Гость
7 мая 2021 в 22:23

Красивый парад, намного интереснее чем в екб. Молодцы Пышмечане

ОТВЕТИТЬ
Гость Кто то верит в этот бред ?
8 мая 2021 в 01:24

Пышма , там самый лучший музей военной техники в мире , спасибо Козицину , всё продумано всё для людей , для чего наш город перекрывают , неуважение для граждан , можно поучится как правильно праздник для людей делать !!!!

Свойский
8 мая 2021 в 08:46

У меня такое ощущение, что РЕПЕТИЦИИ это все и все этим и заканчивается!!!!☹️😳😭

Ежик Пежик
8 мая 2021 в 09:49

Да каждый год одно и тоже.Местные уже привыкли и к параду,и к хорошему салюту.УГМК в этом плане молодцы.Задолбали только все приезжать в Пышму,со всей округи.Уралмаш,Эльмаш,Береза-все тут.Нафиг кому этот парад кому в Екб,который не посмотреть.Чисто для чиновников,которые на трибуне сидят.И нафига тогда стооько бабок тратить?Все подходы перекрывают,дебилы.
Что касаемо Пышмы.Тоже жту моду взяли с репетициями от Екб,а те от Москвы.Первые годы вся эта техника ездила на параде без репетиций.И все нормально было,вот на самом деле.Перед парадом водители проедутся на заводе,почувствуют технику и все.А сейчас же нет-надо кучу репетиций,генеральную репетицию...Понтов до ужаса!
Водители все пышминские,заводские парни.Это вам не Красная площадь,где потеряться можно.Обычная улица,где понятно куда и за кем ехать,не потеряешься в пространстве с непривычки.И так и было ещедаже года 3-4 назад.Но новые веянья дошли и до Пышмы.

Гость
8 мая 2021 в 15:35

оппаньки а кто вручил офицерам-лётчикам легендарный ппш ,тогда надо офицерам -танкистам вручить серпы и вывести спец-отряд гусаров-балалаешников.
Ну а техника это круто в разы лучше чем в екб Пусть её будет много и люди смогут всё увидеть, но чур без дебильных лозунгов типа-"мы можем повторить".

Гость
7 мая 2021 в 23:53

Те, кто сейчас пытается затеять новую войну, никогда не служили в армии, они сидели в кабинетах «дома дружбы», пили пиво с соратниками из «Штази». Мы же реально служили в войсках, участвовали в боевых действиях – в Афганистане, других горячих точках и не понаслышке знаем, что такое война. Это кровь, гной, грязь, слезы, боль и трагедии, раны и похоронки, разрушенные судьбы и мечты. У войны может быть лишь одно оправдание – когда на твою родину напали и ты вынужден взять в руки оружие и идти убивать. Воевать за деньги, обслуживая нефтяные интересы «пригожиных» в Сирии, в ЦАР, служить «пушечным мясом» в Украине, прикрывая провалы политики и поднимая рейтинг вождя - это не ошибка, это страшнее! Это бред, глупость и преступление против своей страны, против своей истории, против свободы и демократии.
Мы обращаемся к парламентам страны и регионов, ко всем ветеранам, к своим однополчанам, соратникам и сослуживцам, ко всем людям доброй воли России, к семьям призывников, общественным и религиозным организациям, к солдатским матерям с призывом: не допустить войну с Украиной.
Мы должны спасти тысячи жизней своих детей, братьев и отцов, мы обязаны дать Украине возможность жить так, как она того хочет, мы не можем позволить тратить миллиарды на военные действия, вместо того, чтобы направить их на развитие своей страны. Мы, наконец, не можем позволить стране, по воле одного нездорового полит

ОТВЕТИТЬ
на глость
7 мая 2021 в 22:36

microwave gun на базе ЗИС-6 - чёткая пуха.

Гость
7 мая 2021 в 22:40

Эх помню до ИС-3 с таким трудом докачался и как отрезало, не интересно играть стало

Фото пользователя
7 мая 2021 в 22:11

Горизонт на фотках завален.

Гость
7 мая 2021 в 23:49

«Ветераны за мир, свободу и демократию»
Манифест Движения
Ветеранов против эскалации войны
Мы, офицеры и солдаты, ветераны афганской, чеченской войн, участники боевых действий на Северном Кавказе и других «горячих точках» обращаемся к соратникам, однополчанам, всем военнослужащим, проходившим службу в Советской Армии, в Вооруженных Силах России.
Страна стоит на пороге новой войны. К границам Украины стягиваются крупные войсковые соединения российских Вооруженных Сил, в ветеранских организациях так называемый Союз добровольцев Донбасса и некие частные военные компании рекрутирует для участия в боевых действиях на Донбассе наемников, которым обещают баснословные зарплаты за убийство наших бывших сограждан, наших однополчан, сослуживцев и соратников по службе в ВС СССР, сограждан по Советскому Союзу. Семь лет на Украине не прекращается война, льется кровь неповинных людей. Россия активно подпитывает местных сепаратистов оружием, техникой, боеприпасами, денежными средствами, отмороженными наемниками, подливая керосин в этот конфликт, продлевая неправедную войну, унесшую жизни 15000 украинцев.
Нам уже не отмыться от позора этой братоубийственной бойни, длящейся с 2014 года, но политическое руководство России похоже решило пойти дальше и готово окончательно рассорить славянские народы с единой многовековой историей, кровными, родственными и дружественными связями в угоду амбициям про

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2021 в 22:15

Много украли на параде пока пенсы голодают ?

ОТВЕТИТЬ
Володька
8 мая 2021 в 00:48

Это тот который ЦПКиО что ли развалил...

ОТВЕТИТЬ
8 мая 2021 в 09:37

Интересно когда это ИС-3 стал легендарным?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2021 в 22:20

Чём гордится? Распилом бабла

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2021 в 10:51

Российское интернет-сообщество активно обсуждает интервью министра культуры России Владимира Мединского, в котором он заявил, что у русского народа имеется одна лишняя хромосома.
Интервью было дано еще в октябре прошлого года американской русскоязычной газете "Русская Жизнь", издаваемой в Сан-Франциско.
"Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя хромосома, - сказал министр в интервью
Россияне уже разобрались со своими хромосомами - пора разобраться и с генами !
П.С. Хромосомы - лишние, гены - модифицированные ! поБедоБессием

вася
8 мая 2021 в 21:50

задолбала эта оголтелая военщина, в стане нет медицины и образования, цены растут, а ходить строем каждый год и гонять танки по городам где и так нет дорог необходимо

Гость
10 мая 2021 в 19:13

Подпись к фоткам - от девочек-дизайнеров?

"Все они были одеты в историческую форму..." - Читаем правильно - фиг знает в какую, не соответствующую приказу НКО 1943 № 25, ни, тем более парадной форме, в которой проводили Парад Победы. Ни шитья на обшлагах рукавов, ни стойки ворота без пуговиц, ни петлиц на вороте. Кстати, участникам Парада Победы выдавали форму младшего командного состава и курсантов начсостава Красной армии 1941 года
"Зрителям показали самоходки..." - Читаем правильно - Тягач Т-20 «Комсомолец»
"и бронемобили" - Читаем правильно - Легкий артиллерийский трактор СТЗ-5
"Бронемобилей и правда много" - С математикой беда - 3 бронемобиля - это много у дошкольников...
"Некоторые машины были без гусениц" - Ну БТ-7 изначально был "магистральным" танком, БТ-7М на шоссе развивал на колесах 86 км/ч.
"Легендарные Т-34" - Видим Т-34 и КВ-1
"Прошли и легкие танки" - Т-60

Короче - лучше давать фото без подписей, чем с такими

Гость 1
8 мая 2021 в 00:59

Да Слава Богу,что такие парады Козицин устраивает. Наверное в чём схожусь в точке зрения с гарантом, так в том, что армия должна быть сильной. Там в комментах от имени всех офицеров,не офицеры писали, а так шлак.... Я горжусь, что сейчас наша армия не такая, как 90-е годы..

Гость
7 мая 2021 в 22:31

Уральцы любят репетиции с перекрытием!

Loading...