20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Улицы объединяют: в Екатеринбурге пройдет MEGA URBAN FEST 2021

Гостей ждут соревнования в скейт-парке, тематический маркет, кастомайзинг, выступление музыкантов

13 057

Поделиться

В этом году в «Меге» снова пройдет уже полюбившийся многим фестиваль 

В этом году в «Меге» снова пройдет уже полюбившийся многим фестиваль 

Поделиться

23 мая в «Меге Екатеринбург» во второй раз пройдет одно из самых ярких и динамичных событий весны — фестиваль уличной культуры MEGA URBAN FEST. Гостей мероприятия ждут диджейские сеты, танцевальные мастер-классы, автомобильное шоу, баскетбол 3х3, кастомайзинг от уличных художников. Настроение и драйв обеспечат музыкальные хедлайнеры фестиваля — «Лауд» и Noize MC.

Впервые парковка «Меги» станет площадкой для автошоу — на специально построенных трассах пройдут соревнования по джимхане и показательные выступления лучших уральских пилотов.

Джимхана — вид автоспорта, зародившийся в Японии, со сложными трассами и элементами: разворотами на 360 градусов, восьмерками и заносами.

В рамках MEGA URBAN FEST пройдет турнир по самому уличному виду спорта — баскетболу 3х3. Кроме самих игр гостей ждут встречи с известными спортсменами.

Поделиться

Как всегда насыщенная программа запланирована в скейт-парке «Меги»: соревнования для начинающих и опытных райдеров на скейтбордах и кикскутерах, показательные выступления и мастер-классы от ведущих райдеров.

В течение дня на MEGA URBAN FEST лучшие диджеи Екатеринбурга порадуют гостей крутыми и неожиданными миксами, а на малой сцене выступят молодые хип-хоп-исполнители из группировки «Стая». В танцевальной зоне можно будет понаблюдать за зажигательными танцами и попробовать свои силы на мастер-классах от опытных танцоров.

Поделиться

Приверженцам урбан-стиля будет интересен маркет, где можно не только купить ультрасовременные вещи, но и вместе с художниками кастомизировать свои самокаты, бейсболки и одежду.

Поделиться

На фестивале каждый найдет для себя что-то интересное: стрит-арт, зону тату, школу диджеинга, вкусный фуд-корт и многое другое.

Завершится MEGA URBAN FEST масштабными концертами:

104 — рэп-артист из Казахстана, прославившийся совместными треками со Скриптонитом.

«Лауд» — трио из Уфы, перебравшееся в Санкт-Петербург и уже завоевавшее танцполы обеих столиц.

Трио из Уфы «Лауд»

Трио из Уфы «Лауд»

Поделиться

Noize MC — известнейший рэп-рок-исполнитель, который в свое время начинал на урбан-фестивалях, участвуя в хип-хоп-баттлах.

Noize MC

Noize MC

Поделиться

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...