24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Три уральца попали в рейтинг самых перспективных россиян до 30 лет по версии Forbes

Их отметили за признание в профессиональном сообществе

Поделиться

На фото Петр Ян, Клава Кока и Niletto (слева направо)

На фото Петр Ян, Клава Кока и Niletto (слева направо)

Поделиться

Клава Кока, Niletto и Петр Ян попали в рейтинг Forbes

Трое уральцев попали в рейтинг самых перспективных россиян в возрасте до 30 лет по версии журнала Forbes. Эксперты издания отметили бойца MMA Петра Яна (28 лет), а также музыкантов Клаву Коку (24 года) и Niletto (29 лет).

— Наши герои — те, кто к 30 годам получил признание в профессиональном сообществе и стал известен на всероссийском или даже глобальном уровне, — объяснили выбор в издании.

Всего в рейтинг попали 100 претендентов из разных городов России. Некоторые из них давно живут за границей. Список разбили на десять категорий: предпринимательство, финансы и инвестиции, наука и технологии, управление, спорт и киберспорт, социальные практики, новые медиа, музыка, искусство, мода и дизайн.

В каждой категории эксперты и редакция выбрали по одному победителю. В Forbes отмечают, что учитывали результаты голосования на сайте. Никто из уральцев не смог занять первое место.

Ранее Клаву Коку и Niletto номинировали на премию МУЗ-ТВ. Видео на их совместную песню «Краш» попало в категорию «Лучшая коллаборация». Клип меньше чем за год собрал 179 миллионов просмотров на YouTube и стал одним из самых просматриваемых видео за весь 2020-й. Как появился главный хит прошлого лета, E1.RU рассказывала сама Клава Кока.

Прочитайте также неизвестные факты о Петре Яне, мы публиковали интервью с ним.

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...