18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С

Уральский художник «разрисовал» автомобиль Mercedes-AMG для крупнейшей гонки Европы

С рисунком Михаила Романенко также выпустят футболки и скейты

Поделиться

На прорисовку головы кошки у художника ушла целая неделя

На прорисовку головы кошки у художника ушла целая неделя

Поделиться

Екатеринбургский аэрографист Михаил Романенко нарисовал принт для автомобиля Mercedes-AMG, который выступит в гонке ADAC Total 24h Race на немецкой трассе Нюрбургринг. Концерн восхитили изображения кошек россиянина, и его попросили изобразить на капоте авто белого саблезубого тигра.

— Английский бренд одежды Palace вместе с немецким концерном Mercedes-AMG вышли на меня через Instagram, — поделился с E1.RU Михаил Романенко. — Им понравилось, как я рисую кошек. Они попросили скинуть несколько эскизов и остались довольны.

Автомобиль выступит в гонке ADAC Total 24h Race

Автомобиль выступит в гонке ADAC Total 24h Race

Поделиться

— Рисовать начал еще зимой. Все это происходило в автосервисе под Екатеринбургом. Для концерна я изобразил на отдельной поверхности тигра и отправил им работу. Они у себя, на заводе в Германии, уже сами нанесли аэрографию, — добавил Михаил.

Поскольку в деле участвует бренд одежды, будет также выпущена линия футболок с изображением этой саблезубой кошки, а еще этот принт нанесут на скейтборды, рассказал наш собеседник. По его словам, работа оказалась очень детальной, только на прорисовку головы ушла неделя.

Ранее мы рассказывали про Анастасию Касьянову, которая расписывает электрогитары как у известных рокеров. Посмотрите на ее работы. А еще посмотрите, как уральские шеф-повара уложили в тарелки шедевры живописи.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК29
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter