29 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

«Дети не болеют. И пусть меня захейтят»: уральский рэпер Niletto — о толпе выпускников в Питере во время пандемии COVID-19

Екатеринбуржец Данил Прытков высказался о молодежи на концертах в эпоху третьей волны коронавируса

Поделиться

Уральский рэпер выступил перед многотысячной толпой выпускников на ежегодном празднике «Алые паруса»

Уральский рэпер выступил перед многотысячной толпой выпускников на ежегодном празднике «Алые паруса»

Поделиться

Niletto высказался о толпе выпускников в Питере во время пандемии COVID-19

Вечером 25 июня в Санкт-Петербурге состоялся праздник «Алые паруса» — ежегодный массовый выпускной с концертом на Дворцовой площади. В этом году из-за коронавируса на него пустили только бывших школьников и сопровождающих: по периметру выставили полицейский кордон, за который пускали лишь по пригласительным (впрочем, наши коллеги из «Фонтанки» сообщали, что купить пригласительные можно было на сайтах объявлений).

Несмотря на то, что Петербург накрыла третья волна COVID-19, «Алые паруса» отменять не стали. На концерте для многотысячной толпы выступили Dabro, Анита Цой, Ирина Дубцова, Cream Soda, Jony, Светлана Лобода, а также уральский рэпер Niletto (Данил Прытков).

Позже екатеринбургский музыкант опубликовал в своем Instagram видео с концерта. На кадрах видно, как выпускники устроили слэм — агрессивный танец, во время которого зрители прыгают и сталкиваются друг с другом.

Niletto поддержал молодых людей и заявил, что и сам присоединился бы к толпе. При этом он заявил, что фотографироваться на улице с поклонниками — это все равно, что «ворваться в слэм».

В тот же день, что и выпускной в Питере, в Екатеринбурге должен был пройти масштабный музыкальный фестиваль Ural Music Night, однако его перенесли из-за роста заболеваемости COVID-19.

В начале июня мы составляли большой обзор фестивалей, которые пройдут в Екатеринбурге и его окрестностях этим летом, а к концу июня этот список сократился наполовину и, вероятно, сократится еще. А вот «Иннопром» и Царский крестный ход пройдут. Также есть шанс, что День города организуют в офлайн-формате.

Ранее мы сообщали, что после переноса «Ночи музыки» организаторы фестивалей стали менять даты. Рассказываем, какие мероприятия отменили, а какие еще могут состояться.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ27
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...