Все новости
Все новости

На Таймс-сквер появился огромный билборд с Клавой Кокой

Певица призналась, что это было ее мечтой

Также билборды с лицом уральской певицы появились по всей Москве

Поделиться

Певица из Екатеринбурга Клава Кока появилась на огромном билборде на Таймс-сквер. Своим подписчикам она призналась, что украсить своим лицом главную улицу Нью-Йорка было ее мечтой.

— А, ущипните меня! Помню, как в 2018-м впервые прилетела в Нью-Йорк и залипала на эти светящиеся небоскребы. А сейчас там мое лицо во всё здание, — написала Клава Кока на своей странице в Instagram. — Да и по [всей] Москве! Нет ничего невозможного!

Уральская певица стала лицом программы по поддержке женщин-артисток в музыкальной индустрии Equal, которую запустил аудиостриминговый сервис Spotify.

Клава Кока — один из хедлайнеров «Ночи музыки», которая пройдет в Екатеринбурге уже сегодня, 22 октября.

В апреле огромный билборд с еще одной уральской певицей появился в Нью-Йорке. Тогда Таймс-сквер украсила Лиза Монеточка.

Ранее мы писали, что уральская певица вошла в сотню самых сексуальных женщин страны. Этим летом Клава Кока красовалась на обложке Playboy полностью обнаженной и концертом поздравляла Екатеринбург с 298-летием. После выступления Клавы мы задали ей несколько вопросов о городе, семье и о недавнем разрыве отношений с блогером Димой Гордеем. Видеоинтервью можно посмотреть по ссылке.

По теме

  • ЛАЙК16
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2