29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

На концерт «Касты» на «Ночи музыки» выстроилась гигантская очередь из сотен людей

У каждого проверяют QR-коды, у некоторых — паспорта

Поделиться

Огромная очередь растянулась на сотни метров

Огромная очередь растянулась на сотни метров

Поделиться

На концерт рэп-группы «Каста» в Екатеринбурге выстроилась огромная очередь. В колонну перед входом во Дворец игровых видов спорта «Уралочка» стоят сейчас по меньшей мере несколько сотен людей, передает с места событий корреспондент E1.RU.

Причина очереди кроется в том, что на входе на концерт в рамках Ural Music Night 2021 года у каждого посетителя проверяют QR-коды, а у некоторых — и удостоверения личности.

Судя по видео, между людьми в колонне лишь в некоторых местах соблюдается дистанция.

22 октября в Екатеринбурге проходит «Ночь музыки» — самый большой музыкальный фестиваль на Урале. Он был запланирован еще на 25 июня, но из-за ситуации с коронавирусом его пришлось перенести. О том, как проходит Ural Music Night, мы рассказываем в онлайн-трансляции.

Полный список сцен и артистов можно посмотреть на сайте «Ночи музыки», а мы собрали для вас в одной картинке расписание выступлений главных звезд этого фестиваля. Там же можно будет посмотреть трансляцию с крупнейших площадок, потому что пустят на эту «Ночь музыки» не всех, а только привитых и тех, кто переболел COVID-19 меньше полугода назад.

По теме (8)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ40
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ35
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку