Все новости
Все новости

«Любимку» придется подождать: большой сольник Niletto в Екатеринбурге перенесли из-за коронавируса

Он должен был выступать в «Экспо» 4 декабря

Команда певца решила не проводить концерт, если люди не смогут на нем танцевать

Поделиться

Сольное шоу уральского певца Niletto (настоящее имя Данил Прытков. — Прим. ред.), которое должно было пройти на самой большой концертной площадке Екатеринбурга, перенесли. Выступление, запланированное на 4 декабря, перенесли на весну следующего года из-за действующих в регионе коронавирусных ограничений.

— В связи с продлением ограничений по заполняемости концертных залов и запретом танцпола команда Niletto приняла решение о переносе концерта, — сообщают в «Екатеринбург-Экспо». — Новая дата шоу в Екатеринбурге — 27 марта 2022 года. Все купленные ранее билеты действительны на новую дату.

В конце сентября Niletto приезжал в Екатеринбург на концерт группы «Каспийский груз» и спел вместе с ними одну песню. А 1 октября певец из списка Forbes отметил 30-летие, к юбилею уральца мы рассказывали, чем он занимался до популярности. Сейчас про его успех даже начали снимать документалку.

Отметим, что из-за новых правил, в том числе после введения QR-кодов, в Екатеринбурге перенесли и отменили уже десятки концертов. Всю информацию об этих переменах мы собираем в отдельном материале. Прочитайте также, что делать тем, кто уже купил билет на какое-то мероприятие, но до даты его проведения не успевает обзавестись QR-кодом.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2