24 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

«Взрослые люди тоже хайпят». PR-директор Инстасамки — о скандале после ее концерта в Екатеринбурге

Активисты из центра по защите семейных ценностей написали на певицу заявление в прокуратуру

Поделиться

Максим Столяров (справа) — PR-директор Инстасамки (слева) и ее парня MONEYKEN

Максим Столяров (справа) — PR-директор Инстасамки (слева) и ее парня MONEYKEN

Поделиться

PR-директор Инстасамки (настоящее имя — Дарья Зотеева. — Прим. ред.) ответил на обвинения активистов. Представители центра по защите традиционных семейных ценностей «Иван Чай», напомним, написали на певицу заявление в прокуратуру после ее концерта в Екатеринбурге.

Инстасамку обвинили в эксплуатации интереса к сексу и распространении порнографической информации, побуждающей к проституции. По словам представителя певицы Максима Столярова, такие заявления — это попытка заработать хайп на чужой популярности.

— Как вы понимаете и видите, не конкретно прокуратура, Следственный комитет или Роскомнадзор [обратились с заявлением]. Интересуются [популярными артистами] только разного рода объединения и активисты, которые зачастую подают жалобы не для того, чтобы на самом деле принести какую-то пользу и помочь государству, — заявил Максим Столяров. — Они занимаются всем этим, чтобы выслужиться перед кем-то и чтобы о них узнали.

PR-директор Инстасамки также добавил, что, когда прокуратуру или следователей действительно интересуют артисты, они сами рассылают предупреждения.

— Если есть какие-то реальные проблемы, об этом все [артист, его представители и организаторы выступления] узнают сразу, и не от активистов, а конкретно от органов напрямую, — добавил Максим Столяров. — Иногда мы получаем какие-то запросы [от следственных органов] до выступления и урегулируем все вопросы. Не смогу сказать, было ли такое конкретно в Екатеринбурге, и такие вопросы — это больше к организатору. Артист просто приезжает, выступает и уезжает. От нас даже при хорошем желании никак не зависит, например, оказываются ли в зале несовершеннолетние. Многие активисты этого как раз не понимают и привязывают всё к самому артисту, как это, например, у Алишера [Моргенштерна] происходит.

Максим также отметил, что с самой Дарьей они уже обсуждали сложившуюся ситуацию, но говорить от ее имени он не может и, если девушка захочет, она выскажется сама. Связаться с ней напрямую E1.RU не удалось.

На том самом концерте, прошедшем в конце сентября, екатеринбургский фанат сделал своей девушке предложение. До этого артистку жестко раскритиковала Клава Кока: причиной стал скандал, во время которого Инстасамка оскорбила своих визажисток. После этого Кока получила роль в мультфильме, которая до этого принадлежала Инстасамке.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ22
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter