«Били током, топили, кидали в нас шайбами»: екатеринбуржец снялся в русском аналоге шоу Netflix

Тренер хоккейной команды за свой счет полетел в Москву, чтобы попасть на ТВ

Михаилу 26 лет, до 17 лет он профессионально занимался хоккеем, а потом стал тренировать любительскую команду

Михаилу 26 лет, до 17 лет он профессионально занимался хоккеем, а потом стал тренировать любительскую команду

Поделиться

Двадцатишестилетний тренер любительской хоккейной команды из Екатеринбурга попал на федеральный канал. Он появится в одном из следующих выпусков шоу «Не дрогни!», снятого по мотиву проекта Netflix, в котором участников пугают и практически пытают, а они должны сохранять спокойствие.

Как рассказал E1.RU екатеринбуржец Михаил Яготин, на съемках им на самом деле пришлось пройти практически через все круги ада, и все крики участников — настоящие.

— Я вообще не знал, какие будут испытания, и к ним никак нельзя было подготовиться, на съемках тоже по одному запускали. Нас били током, топили, кидали в нас шайбами — пару раз в руку и ногу прилетело, на мышеловки надо было падать, стиральную машинку в нас запускали... И так три съемочных дня. Но там не было ощущения, что это какая-то каторга. Для меня, как для простого парня из Екатеринбурга, это всё было интересно. Я говорил: «Берите меня во все испытания, делайте что хотите!» — рассказывает Михаил.

В лица участникам запускали стиральную машину

В лица участникам запускали стиральную машину

Поделиться

Михаил говорит, что давно хотел стать участником подобного проекта, где можно было бы проверить себя.

— Я давно пытался попасть на какое-нибудь ТВ-шоу. Хотелось в телевизор, хотелось найти экстремальное шоу, чтобы попробовать свои силы. Я даже на «Последний герой» пытался попасть, но не вышло, — рассказывает тренер. — Обычно на такие проекты берут звезд, а тут обычные люди. Хотя там тоже были и звезды, и тиктокеры какие-то. Я иногда даже не понимал, что они говорят.

Рядом с другими участниками Михаил чувствовал себя дедом

Рядом с другими участниками Михаил чувствовал себя дедом

Поделиться

По сюжету проекта за каждое проявление эмоций участники выполняли наказание и зарабатывали баллы. Чем больше баллов — тем хуже, к тому же в итоге выполнять задания приходилось одному из ведущих, которых на шоу было три — Михаил Галустян и популярные тиктокеры Валя Карнавал и Артур Бабич. Екатеринбуржец признался, что чувствовал себя дедом на съемках шоу, потому что не знал, кто такие эти тиктокеры.

— Ведущие очень прикольные. Мы разговаривали, фотографировались с ними. Вообще не как звезды. Не было такого, что они сразу убегали с площадки после съемок. Но если про Валю Карнавал я еще слышал, то кто такой Артур Бабич — вообще не знал, — признался екатеринбуржец.

Двух ведущих шоу Михаил знал, а вот о популярном тиктокере Артуре Бабиче никогда не слышал

Двух ведущих шоу Михаил знал, а вот о популярном тиктокере Артуре Бабиче никогда не слышал

Поделиться

Никакого приза за участие и за страдания Михаил не получил, к тому же он сам оплатил перелет и неделю проживания в Москве на время съемок. Но эмоции, по словам екатеринбуржца, ценнее денег.

— Потратил я немного, на самом деле. Я же все-таки работаю, так что не было трудностей с деньгами. А такая возможность дается один раз в жизни, мне не хотелось упускать шанс. Круто же так резко сорваться в столицу, попробовать свои силы, — говорит Михаил. — Теперь желание участвовать в таких проектах стало только сильнее. А еще после съемок я наконец решился выступить со стендапом — несколько лет об этом думал, даже материал был, но всё откладывал, а теперь уже несколько выступлений было.

В этом шоу проходить испытания пришлось и Михаилу Галустяну, хотя буквально несколько месяцев назад в интервью E1.RU он говорил, что ему неинтересно самому выполнять какие-то задания. Прочитайте также историю Вали Карнавал, которая из простой девчонки из села превратилась в популярного блогера.

Уральцы, кстати, нередко становятся участниками ТВ-проектов. В прошлом году, например, екатеринбурженка пошла в армию и бегала с тяжеленным автоматом, а недавно уральский повар выиграл в шоу «Адская кухня». В интервью E1.RU он рассказал о закулисье проекта и о том, каково было работать со скандальным шефом Константином Ивлевым.

Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2