«Золотой» повар из Екатеринбурга победил в «Адской кухне» скандального шефа Ивлева

Весь сезон его то хвалили, то критиковали каждое его блюдо

На телеканале «Пятница!» вышел финальный выпуск «Адской кухни»

На телеканале «Пятница!» вышел финальный выпуск «Адской кухни»

Поделиться

Рыжеволосый повар из Екатеринбурга Георгий Матвеев по прозвищу «Золотой» стал победителем пятого сезона шоу «Адская кухня». Проект длился четыре месяца, и за победу в нем бились 22 повара, которые пытались убедить скандального шефа Константина Ивлева, что они на самом деле хорошо готовят.

«Адская кухня» — русская версия кулинарного реалити-шоу Hell's Kitchen (в переводе с английского — «адская кухня»). В России появилась в 2012 году на Рен-ТВ (2 сезона), с 2017-го транслируется на телеканале «Пятница». Среди ведущих была Елена Летучая, сейчас программу ведет Константин Ивлев.

Вместе с Георгием в финал вышла повар из Челябинска Дарья Марьина, но суровый шеф отдал предпочтение «Золотому», хотя во время всего сезона Ивлев не раз его жестко критиковал.

— Мне понравился «Золотой», потому что он в течение всего сезона шел достаточно настырно. Он мне запомнился тем, что он обладает знаниями большого количества кулинарных техник. Он умеет готовить в старом стиле, в современном, не стесняется иногда даже готовить те моменты, которые не может, — сказал о екатеринбуржце Константин Ивлев. — Он постоянно хотел удивить. И у него [есть] стремление к идеалу и внимание к деталям. Меня он иногда раздражал тем, что он себя превозносил и хотел показать мне, что я его недооцениваю. Поэтому и были небольшие стычки.

Георгий живет и работает на два города — Екатеринбург и Москву. Ни в каком конкретном ресторане он сейчас не работает, но ведет кулинарные мастер-классы и обозревает заведения.

Ведущий «Адской кухни» Константин Ивлев часто ругал участников, в том числе Дарью и Георгия. А в конце проекта поблагодарил за стойкость

Ведущий «Адской кухни» Константин Ивлев часто ругал участников, в том числе Дарью и Георгия. А в конце проекта поблагодарил за стойкость

Поделиться

Константин Ивлев не только учит поваров в «Адской кухне», но и разносит действующие заведения в шоу «На ножах». Не так давно, например, он приезжал и в Екатеринбург. Вот только в кафе «У Вани» вернули всё как было практически сразу, как только шеф Ивлев уехал.

В 2017 году Ивлев уже приезжал в Екатеринбург, но обновленное им заведение долго не проработало. О том, как участие в шоу «На ножах» отразилось на бизнесе, E1.RU рассказывала одна из владелиц «Белого кролика». Также команда шефа наведывалась в ресторан «Петров двор».

  • ЛАЙК28
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2