E1
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+4°

пасмурно, без осадков

ощущается как -1

4 м/c,

ю-в.

730мм 77%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,59
EUR 99,79
Реклама
Развлечения «У меня мурашки. Класс!» Десятилетний екатеринбуржец поразил жюри на детском «Голосе». К нему повернулись все три кресла

«У меня мурашки. Класс!» Десятилетний екатеринбуржец поразил жюри на детском «Голосе». К нему повернулись все три кресла

Посмотрите его выступление

Георгий исполнил песню Starlight группы Muse

Десятилетний Георгий Табуркин из Екатеринбурга прошел слепые прослушивания на детском «Голосе». К мальчику повернулись все три кресла!

Слепые прослушивания проводят МакSим, Баста и Егор Крид. Георгий поразил судей своим точным исполнением и умением брать высокие ноты.

— У меня мурашки. Класс! Потрясающе, в вашем возрасте — профессиональный вокал, вот прямо придраться не к чему: уверенно, красиво, дерзко и с настроением, — с восторгом прокомментировала выступление певица МакSим.

Мы тоже под впечатлением! У Георгия очень красивый голос. Певец выбрал команду Егора Крида. Желаем ему успехов на конкуре!

Почитайте историю Георгия Табуркина. Мальчик мечтал попасть на шоу.

В ноябре 2019 года ни один из членов жюри не повернулся к 32-летнему певцу из Екатеринбурга на взрослом «Голосе», а в декабре уже на втором этапе поединков с шоу вылетели еще два уральца: уроженка Качканара Ирина Чувакова и 17-летний екатеринбуржец Арсений Курчанин, который до этого покорил Сергея Шнурова своим рэпом. На этапе слепых прослушиваний Арсений перепел «Вахтерам» группы «Бумбокс». Позднее в интервью E1.RU он признался, что был уверен, что эта песня сработает и он попадет на «Голос».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления