E1
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+5°

пасмурно, дождь

ощущается как 0

6 м/c,

с-з.

736мм 76%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Развлечения эксклюзив Выступление Anna Asti на корпоративе «Сима-ленда» отменили после «голой» вечеринки. Кто приедет теперь?

Выступление Anna Asti на корпоративе «Сима-ленда» отменили после «голой» вечеринки. Кто приедет теперь?

Суперзвезда должна была дать концерт 29 декабря

Вместо «царицы» Анны Асти выступит Полина Гагарина

На новогоднем корпоративе в «Сима-ленде» в этом году должна была выступить Anna Asti. Однако в компании сообщили E1.RU, что ее концерт отменили. Вместо «царицы» сотрудников с Новым годом поздравит Полина Гагарина.

Напомним, что Anna Asti должна была выступить 29 декабря. Точную причину в компании нам не назвали. Напомним, что певица находится в списке участников «голой» вечеринки Насти Ивлеевой. Ее концерты уже отменили в Москве.

Андрей Симановский — участник более чем двадцати компаний, зарегистрированных в Екатеринбурге. Основной бизнес — ООО ТД «Сима-ленд» — был зарегистрирован в 2017 году. В 2022-м фирма заработала 20,9 млрд рублей, чистая прибыль составила 132,6 миллиона. В январе этого года также появился девелопер «Сима-Строй», который и выступает генподрядчиком проекта в Сысертском районе. Компания «Сима-ленд» известна своей роскошью и любовью ко всему золотому. Посмотрите, как выглядит офис сотрудников в Екатеринбурге. Также мы рассказывали, каково работать в эпатажной компании.

Выступления Лолиты Милявской тоже отменяют по всей стране после скандальной вечеринки. Об этом певица сообщила нашим коллегам из MSK1.RU. По словам артистки, на новогодние праздники и после у нее было запланировано большое турне по всей стране. 21 марта она должна выступить в Екатеринбурге. 19 апреля на Урал также должен приехать Дима Билан, который участвовал в скандальном мероприятии. Билеты на его концерт до сих пор доступны.

Последствия «голой» вечеринки — в одном видео

Переплюнул всех блогер и музыкант из Екатеринбурга — 25-летний Николай Васильев, выступающий под ником Vacio и известный «Песней двух романтиков», которую он исполнил вместе с Димой Биланом. Он пришел в обуви и одном только носке, который был надет не на ногу, а на половой член. Впрочем, его всё равно наказали административно: выписали штраф на 200 тысяч рублей за пропаганду ЛГБТ* (деятельность запрещена в РФ) и арестовали на 15 суток за мелкое хулиганство.

Это вызвало волну возмущения в соцсетях. Позже Васильев рассказал, почему выбрал такой наряд. Политтехнолог объяснил, что не понравилось общественности. Резонанс сработал: участники вечеринки 26 декабря один за другим принялись публиковать покаянные видео.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления