E1
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+4°

ясная погода, без осадков

ощущается как 0

4 м/c,

ю-в.

732мм 64%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,59
EUR 99,79
Реклама
Развлечения обзор «Я слишком умная, чтобы работать». Пышногрудая фотомодель из Екатеринбурга сразилась за парня на шоу

«Я слишком умная, чтобы работать». Пышногрудая фотомодель из Екатеринбурга сразилась за парня на шоу

Полина Шунайлова решила встретить съемочную команду в полуголом виде

Полина Шунайлова попыталась очаровать не только жениха, но и зрителей

25-летняя фотомодель и архитектор Полина Шунайлова из Екатеринбурга снялась в реалити «Богиня свиданий» на телеканале «Суббота!». По правилам участницы должны покорить сердце парня всего лишь за одну встречу. Если девушке удается очаровать потенциального жениха, то она получает от него ответное приглашение на свидание и победу в шоу. Комментируют любовную тактику ведущие Ида Галич, Рома Каграманов и Даниил Грачев.

— Привет, колхозницы! Я Полина Чили и горячая, как красный перчик, — поприветствовала остальных участниц екатеринбурженка. — Я самая классная и сексуальная девушка в мире.

Каждая участница должна была подготовить индивидуальное свидание

На вопрос девушек, кем она работает, Полина ответила так:

— Нет-нет, я слишком умная, чтобы работать. Я загадываю Вселенной, и мне всё приходит. Сначала нужно наклеить карту желаний.

Сейчас Полина живет в Москве и работает фотомоделью

Девушкам предстояло побороться за сердце 36-летнего Рустама, владельца бренда одежды, кандидата в мастера спорта. Он признался, что ищет спортивную невесту с красивыми формами. После этих слов Полина не сомневалась в своей победе.

Перед свиданием Полине нужно было рассказать немного о себе. Чтобы с ходу показать зрителям свой внутренний мир, она встретила съемочную команду полуобнаженной.

— Я люблю создавать вокруг себя красоту. Люблю проводить время продуктивно: ходить к косметологам, заниматься в зале. В зале можно сделать всё, кроме груди, я так и сделала. Я считаю, естественно, красота — это прекрасно, но если у тебя не хватает глаза, можно его добавить, — рассказала Полина.

Полина устроила небольшую экскурсию у себя дома и рассказала о себе

— Ко мне не подкатывают небогатые мужчины, потому что сразу чувствуется, что нам не по пути, — объяснила модель. — Но иногда с таксистами по пути, но только на этом и ограничиваемся. Чтобы призвать богатого мужчину к себе в жизнь, нужно сначала быть адекватной, оценить свои плюсы и минусы, подчеркнуть свои достоинства и радоваться жизни. Мне нравятся взрослые мужчины, властные и душевные, и щедрые, конечно. Не хотелось бы, чтобы он зарабатывал чересчур много и чересчур мало. Ну, может быть, миллионов пятьдесят.

Екатеринбурженка решила провести свидание в номере отеля: она заказала ужин и устроила показ мод.

— Смогла ли ты быть с мужчиной без денег? — спросил жених.

— Ну значит он тупой, — коротко ответила Полина.

Полина дала понять, что не собирается встречаться с мужчиной без денег
Показ мод не особо впечатлил жениха и ведущих шоу

В финале фотомодель набрала меньше всего баллов за свидание, чем другие участницы. Увы, Рустам сделал выбор не в пользу Полины.

Полина не была расстроена

В 2018 году Полина Шунайлова приняла участие в кастинге ринг-герлз, где выбирали девушек, которые должны выносить таблички на турнирах по боксу и ММА. А также показала себя в сексуальной осенней фотосессии и стала невестой выпуска шоу «Давай поженимся!».

Так Полина выглядела шесть лет назад. Сильно изменилась?

Ранее красотка из Екатеринбурга раскрыла всю правду о шоу со скандальным шефом Ивлевым. Юлия Блажец очаровала главных поваров страны, но так и не дошла до финала.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления