Реклама
СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Вид на горы и огромный бассейн. Уральская модель София Никитчук похвасталась отдыхом на роскошной вилле

Красотка отправилась в путешествие по буддийскому Королевству Бутан

Еще чуть-чуть и видео загрузится
София Никитчук показала, как отдыхает на шикарной вилле

Видео: nikitchuksofi / Instagram.com*

«Мисс Екатеринбург» София Никитчук поделилась в социальных сетях видеоэкскурсией по шикарной вилле. Судя по геолокации, модель отдыхает в Пунакхе — это город в буддийском Королевстве Бутан. По данным сервиса Booking, стоимость аренды этого домика в сутки выходит чуть больше 100 тысяч рублей.

Далее София отправилась покорять Паро Такцанг — буддийский храмовый комплекс в Бутане, расположившийся на отвесной скале.

— Два часа крутого подъема, высота 3100, и наверху нас ждала сумасшедшая энергия. Невозможно описать словами сегодняшний день! Каждый человек хотя бы один раз в жизни должен побывать здесь и понять, что действительно как прежде уже не будет, — написала модель в соцсетях.

Посмотрите, как одухотворенно проводит время уральская красотка!

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Ранее София отдыхала в Куршевеле, во Франции. Мы рассказывали, как она и другие уральские звёзды проводили новогодние каникулы.

Почитайте также, как менялась София — она прославилась благодаря победам в конкурсах «Мисс Екатеринбург — 2014» и «Мисс Россия — 2015». Ранее мы рассказывали, как живут красотки, ставшие «Мисс Екатеринбург» в прошлые годы.

* Соцсеть запрещена на территории РФ.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ28
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter