Развлечения фоторепортаж В Екатеринбурге на концерт звезды «Ранеток» ворвалась огромная толпа. Посмотрите, как изменилась Аня из сериала!

В Екатеринбурге на концерт звезды «Ранеток» ворвалась огромная толпа. Посмотрите, как изменилась Аня из сериала!

Анна Руднева зажгла в нашумевшем баре и собрала аншлаг

Вечером 24 мая в баре «Молодость» выступила легендарная звезда 2010-х, участница культовой группы «Ранетки» Аня Руднева. В зале собралось 310 фанатов (при вместимости 160 человек). Такого ажиотажа в заведении еще не было!

E1.RU побывали на концерте и поговорили с артисткой о том, чем она сейчас занимается. А также выяснили, смогут ли «Ранетки» воссоединиться вновь.

Видео с атмосферой концерта

Для тех, кто забыл или не знает, в «Ранетках» Аня играла на ритм-гитаре — она попала в группу, когда ей было 15 лет. За время карьеры в группе девушка успела не только побыть музыканткой, но и сама написала несколько песен. В сериале же рассказ в первом сезоне шел именно от лица героини Анны — Ани Прокопьевой (в дальнейшем создатели решили отойти от этой идеи).

Анна Руднева покинула группу в 2011 году, назвав причиной ухода конфликт с продюсером. Тогда же девушка решила заняться сольной карьерой и выпустила сингл «Магнит», однако он не имел ожидаемого успеха. Анна успела дважды выйти замуж. Ее первым мужем был актер Павел Сердюк («Моя прекрасная няня»), а вторым супругом стал музыкант Дмитрий Белин, с которым она разошлась около года назад. У певицы двое детей: дочь Соня (от первого брака) и сын Тимофей.

Сейчас певица уже больше 12 лет преподает уроки вокала и игры на гитаре, работает постановщиков массовых шоу-программ — занимается с молодыми артистами и превращает их в звезд.

— Сейчас пошла такая волна, когда мы хотим вернуться в детство, и очень многие мои подписчики стали писать: «А можно как-то еще разочек?» Но, к сожалению, такого формата, как раньше был, его не существует, потому что группы не существует. Так вышло, что мы придумали некую альтернативу: короткие вечеринки — это такой формат, где есть близкий контакт со зрителем и где мы можем просто кайфануть от души, вспомнить это время, — рассказала Анна.

На вопрос о том, будут ли «Ранетки» когда-нибудь снова вместе, певица ответила так:

— К сожалению, такой вероятности нет. Если бы она была, мы бы давно уже это сделали, поэтому в таком формате мы возрождаем любовь к нашему детству. Я считаю, что этот формат очень душевный, и при этом я никогда не забываю, что это история нас, пятерых, это история целого поколения, которое на нас выросло.

Перед выступлением бар решил разыграть на аукционе личную встречу с Аней Ранеткой. Парень сделал подарок своей девушке и исполнил ее мечту за 15 тысяч рублей.

Когда Анна вышла на сцену, весь зал просто завизжал. Она охотно разговаривала со зрителями. Девушка Кристина в первом ряду была в таком восторге, что не смогла сдержать слез.

— Я в 10 лет была на вашем концерте! — сказала екатеринбурженка.

— А сколько тебе сейчас? — спросила Аня.

— Мне 25!

— Не плачь, всё хорошо. Какая ты красивая!

Возле сцены был такой ажиотаж, что рядом просто билась посуда. Ане пришлось ходить по осколкам. Но меньше слов и больше фото — просто посмотрите, как это было!

Лето всё ближе — и в нем будет море классных фестивалей. Самые крутые мы собрали в удобный список с датами. А еще в Екатеринбурге бесплатно выступит «Дискотека Авария». Мы рассказывали, где и когда.

Ранее екатеринбуржцев пригласили на внеплановый концерт рэпера Гуфа. Мы объясняли, почему покупать такие билеты опасно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE3
Смех
HAPPY4
Удивление
SURPRISED5
Гнев
ANGRY6
Печаль
SAD2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Отважный мальчик дал бой громиле у «Жизньмарта». Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Даниил Румянцев
Корреспондент E1.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем
Знакомства
Объявления