Развлечения проблема «Полный игнор». Екатеринбуржцам отказались вернуть деньги за билеты на концерт, на который не приедут звёзды

«Полный игнор». Екатеринбуржцам отказались вернуть деньги за билеты на концерт, на который не приедут звёзды

Организаторы попросту не выполнили свои обязательства перед хедлайнерами

Екатеринбуржцам не возвращают деньги за билеты на концерт, на который отказались приезжать звёзды

Екатеринбуржцы не могут вернуть деньги за концерт, который должен пройти 19 июня в «Свободе». Рэперы Voskresenskii, Thrill Pill и Elyaplugg! отказались выступать из-за невыполненных договоренностей со стороны организатора. Читатель E1.RU сообщил, что уже несколько дней не может сдать свои билеты.

— За день до концерта выясняется, что организаторы не выплатили гонорары артистам, не подготовили райдеры, не забронировали отели. Все трое артистов отказались от выступления, их понять можно, — негодует читатель. — Но чего понять нельзя — это то, что организаторы полностью игнорируют людей, которые купили билеты. Я хотел вернуть билеты, и уже ровно сутки полный игнор (как на почте, так и в группе встречи в ВК). У остальных людей так же, а билетов только у меня на шесть тысяч рублей.

В личных телеграм-каналах артисты сообщили, что не приедут в Екатеринбург

У организатора нет номера телефона, есть только телеграм-канал, в котором он сообщил подписчикам, что его самого подставили и именно поэтому концерт пройдет не по плану.

— Люди, которые потратили свои деньги, страдать не должны. Также эти бравые ребята собирают со своих клиентов деньги для того, чтобы к ним приехал хотя бы один хедлайнер, — добавил екатеринбуржец.

Организатор заблокировал аккаунт екатеринбуржца после просьбы вернуть деньги

В «Свободе» E1.RU объяснили, что это арендованный концерт. В то же время в группе организатора комментарии разрываются от просьб вернуть деньги за билет. Однако владелец канала успокоил подписчиков и пообещал всем перечислить средства.

— Те, кто хочет прийти — ждем, для вас будет большая программа и много интересных пруфов, кто не придет — делаем возврат, писать в личные сообщения группы в ВК, — написал организатор.

Также многие екатеринбуржцы не могут вернуть деньги за билеты на рок-фестиваль «Кардиограмма», который должен был пройти 8–9 июня в «Экспо». На днях организаторы и вовсе объявили о переносе мероприятия на 2025 год.

Ранее в свердловском Роспотребнадзоре рассказали, как быть екатеринбуржцам, которые купили билеты на концерты и всё никак не могут на них сходить из-за переносов или отмен.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE3
Смех
HAPPY23
Удивление
SURPRISED2
Гнев
ANGRY3
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
35
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
На метро надежды нет. Екатеринбуржец рассказал, что спасет жителей Академа от вечных давок в транспорте
Андрей Ермоленко
историк
Мнение
Кто ответит за убийство 16-летней школьницы? Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
Кто мы, откуда, куда мы плывем? Главред E1.RU — о самых заметных событиях недели
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Знакомства
Объявления