27 января четверг
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (177)
7 ноя 2021 в 14:38

Нельзя конечно ни от чего зарекаться в жизни , но блин, как можно выйти замуж за наркомана и рожать от него детей? Инстинкт самосохранения напрочь отсутствует и какая-то элементарная ответственность за будущее своих детей.

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2021 в 17:18

Первой героине могу сказать, какого ты с таким мужиком связалась, лодырь, да ещё и нет уважения к родителям, я бы после первого знакомства слиняла от такого подарка. Вторую историю только абзаца прочла и все понятно. Дамы вы сами выбираете партнёра, не рожайти от них детей в первые годы жизни, так хоть узнаете человека и уйти проще от него.

Фото пользователя
7 ноя 2021 в 20:38

Чем более непригодный для семьи мужчина, тем больше к нему тянет женщин. Наркоманы, лудоманы, зеки, дебоширы, маньяки, пьяницы, криминальные личности, психи, чёткие посанчеки, способные набить женщине лицо ногами - у женщин сразу реакция "о, какой мальчик", любовь и всё такое.
А вот если кто-нибудь из вас, уважаемые читатели, подкатит к женщине, будете отправлены гулять дальше, зачем им умные, образованные, грамотные, надёжные партнёры? Они же такие предсказуемые и скучные, даже за волосы не потаскают у машины.

7 ноя 2021 в 15:53

**я, вот что больше всего бесит в таких обсуждениях, все сводится к противостоянию движений, какого черта делить людей по полу, государство должно защищать любого своего гражданина от любого вида насилия.

ОТВЕТИТЬ

Герои один православнее другого

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2021 в 15:05

Девушки, не лезьте изо всех сил замуж! Лишь бы замуж! Штамп в паспорте — это не достижение, не статус, не повод для гордости, как вы не поймете? Или жить с достойным нормальным человеком, или одной. Нафиг вам это все?

7 ноя 2021 в 23:21

«… как можно выйти замуж за наркомана и рожать от него детей?»
А как можно выйти замуж за ученого, кандидата технических наук, сама любезность на работе? А как переступает порог дома в лице меняется и голос меняется. Руку поднимает на жену и детей. Соседи говорят : какой интеллигентный мужчина. В ЖКО тётки в восторге от вежливого интеллигентного мужчины. Такой тип мужчин ещё Пикуль описывал. Короче, мы обеими руками за традиционную семью.

7 ноя 2021 в 14:44

Опять куча ущемленышей в комментариях.

Гость
7 ноя 2021 в 14:03

Алкоголики, наркоманы, тунеядцы, игроки - где вы таких находите и пытаетесь изменить?

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2021 в 14:03

Исповедь сумасшедших.
Не стал дочитывать.
Пойду, приму душ, чтобы ничего не прилипло.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 ноя 2021 в 19:56

Женщина-оператор какая-то непуганая. Как и женщины в РФ в целом. Они походу привыкли, что мужчины их не трогают, и уже даже не допускают такой вероятности. В нескольких метрах от невменяемых орать, что я полицию вызвала и покажу им вот эту видеозапись. Подойдут и нож тебе всадят. А может и ребёнка не пожалеют.

Гость
7 ноя 2021 в 13:35

Никто не спорит: это больная психика. Не надо оправдывать насилие. Есть побои, истязание- это уголовная ответственность. Неравное соц положение супругов-залог неблагополучия, ибо кто подстраивается. В последнее время, как раз выгоняют мужчин,а им некуда уходить(мама умерла, денег и квартиры нет). Это унижение.

ОТВЕТИТЬ
Ури
7 ноя 2021 в 13:33

Встречается с взрослыми человеком верящим в магию.... чего вы ждете от таких людей? какой адекватности?...

7 ноя 2021 в 13:29

Есть у меня пара в знакомых. Муж тиран, жена терпит. Говорит, что после агрессии мужа у них супер-секас.

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2021 в 13:16

Один раз поднял руку, собралась и ушла. Если твоя квартира выгнала его. В основном терпилы которым идти некуда, или работать не хотят.

ОТВЕТИТЬ
Щ-854
7 ноя 2021 в 15:17

Насилие говорите? А кто раскупил 40 миллионов книг "50 оттенков серого"?

ОТВЕТИТЬ
Лео
7 ноя 2021 в 13:40

Блювота какая то

Устала я что-то
7 ноя 2021 в 13:39

И в обоих историях верующие. Чесно не понимаю современных женщин в религии придуманной 2 тысячи лет назад мужиками в которой у женщины ценность не выше осла. Тоже есть знакомы , но в нашем обществе женщине проще терпеть, чем тянуть потом все одной. А "помогать" бесполезно пока сама не решит уйти, ты просто станешь врагом семьи , когда она в очередной раз простит.

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2021 в 13:09

К сожалению, некоторые женщины получают удовольствие, когда их бьют. Конечно, они в этом никогда не признаются.

ОТВЕТИТЬ
Холостяк Психолог
7 ноя 2021 в 14:21

Да это просто вопрос природы и психологии, люди рефлекторно показывают только положительные свои качества, никто не скажет о минусах изначально, ведь нужно заинтересовать человека. Все минусы обязательно проявятся в совместной жизни, когда человек уже не вызывает особых чувств, и у вас нет потребности в его внимании. В основном все живут эмоциями, функция анализа ситуации отключается когда люди хотят спариться или понравиться противоположному полу.
Люди создают свою проекцию идеального человека, и примеряют эту проекцию на своего избранного, всю жизнь сравнивая со своими идеалами и пытаются подстроить человека под себя. Опять же все индивидуально.
Люди должны дополнять друг друга, а не пытаться сделать своего партнёра удобным. Да и люди своими требованиями начинают лишать человека выбора и ставить преграды в понимании, естественно что людям даже в отношениях хочется быть свободным и иметь свою нетронутую и личную жизнь.

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2021 в 13:10

Мужчина никогда не расскажет о психологическом насилии - а с рассказов "получивших по заслугам" выстраивать логику неправильно ...

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2021 в 11:14

Быбы сами ищут себе таких кровососов, а потом терпят и рассказывают в новостные ленты... Че сидеть то с ребенком, валить надо! Даже вот дочитывать не стал....

Гость
7 ноя 2021 в 14:45

Вот почитаешь такие истории и начинаешь понимать, почему у нас не защищают жертву домашнего насилия...
Женщины на первых попавшихся мужиков вешаются, толком ничего о них не узнают, сразу свадьбы, роды, дети, а потом спасите-помогите....

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2021 в 14:00

Всё очень просто - веди себя примерно, не перечь мужу, служи ему верна и никто тебя бить не будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2021 в 14:59

Воспитывать надо правильно детей! И не жить с кем попало , лишь бы под боком тело дышало! С малолетства надо девочке внушать самоуважение к себе. Как говорила моя прабабушка:" Женщина должна вести себя достойно. Для мужчины каждая последующая женщина - медаль на груди , для женщины позор и петля на шее !" , " Выходить замуж беременной нельзя , муж хоть раз , да попрекнет , что ты его женила!" , " Детей надо рожать столько, на скольких у тебя наследства хватит!" , " Для женщины важно получить образование и обязательно иметь свой угол !" , " Ну , а если ты вышла замуж за принца , а потом живя с тобой он стал козлом , значит либо ты сама коза , либо дура!" )))) Может это все и устарело , но у меня в роду все жили и живут по 50 лет в браке и нет разводов)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2021 в 13:27

спасибо депутатам, которые перевели побои в семье а разряд административных правонарушений и в случае многократность в разряд дел частного обвинения. развязали руки себе и себе подобным. в советские времена кухонные бойцы подвергались уголовному преследованию с посадками, что было профилактикой убийств в семье. сейчас пока не убьет, никто не вмешается

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2021 в 14:22

Первое правило "бойцовского клуба" никогда и никому не рассказывать о "бойцовском клубе"...

Гость
7 ноя 2021 в 22:48

сами виноваты, не надо пасть раскрывать

Яхонтовый
7 ноя 2021 в 13:29

Лучше пройти мимо. Вступишься и сам окажешься за решёткой. В этой стране только так. Мимо прошёл и домой пришёл.

ОТВЕТИТЬ
ЧЕБУРАТОР
7 ноя 2021 в 13:29

Про насилие женщин напишите, про мою бывшую например, как изощренно без рук они в петлю засовывают и табуретку выбивают.
На своей шкуре испытал.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
7 ноя 2021 в 17:35

Таких историй очень много в нашей стране, к сожалению. Лично знаю одну женщину, которую при мне хотел на машине задавить муж. Я за неё заступилась. Пообщавшись с обеими сторонами могу сказать, что это определённый тип людей, как мужчин, так и женщин. Она - вроде хорошая женщина, хорошая мать... Но когда с ней общаешься, периодически возникает желание её стукнуть, чтобы мозги у неё на место встали. Раздражение возникает от общения. А он вроде нормальный мужик, но после общения с ней он напивается и выплескивает свое раздражение путем рукоприкладства. Я не оправдываю насилие никакое, ни мужское, ни женское. Это бывает очень страшно. Но как ни крути, все начинается с женщины. С матери. Как она воспитывает своего ребёнка, как ставит себя внутри семьи и т. п. И если бы у меня была дочь, я бы ей посоветовала сперва хорошо узнать мужчину, пожить с ним немного, и только потом думать о браке. Сыну своему я скажу тоже самое. Потому что и среди женщин есть очень хорошие агрессоры, особенно морально.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2021 в 13:10

Вот знакомый мой пошёл как то такой даме помогать. Дак мало того, что ему челюсть сломали, дама потом ещё сказала, что претензий к муженьку не имеет, а мой знакомый сам виноват🤷🏼‍♀️ Вот и помогай потом

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2021 в 18:35

Мужики не женитесь. Если вы будете нормальный , а не каблук то вас назовут новым современным названием абьюзер. Еще могут в побоях обвинить как произошло это со мной

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2021 в 16:31

Мрак новосибирский.

Щ-854
7 ноя 2021 в 19:05

Белый мужчина со средним доходом - самый бесправный человек в России и во всем Мире

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2021 в 14:26

74% жертв домашнего насилия мужчины.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2021 в 13:14

Так они просто в условиях локдауна зарабатывали деньги, чтобы кредиты платить.
Кляп, наручники, камеру - и контент на спецсайты. 😂

Гость
7 ноя 2021 в 13:36

А локдаун то опять в заголовке при чем? Когда муж отрубил руки жене локдауна не было, психи были ,есть и будут.Когда Вы с человеком встречаетесь никогда не поверю, что Вы не понимаете,что с ним что-то не так.Такие вещи все равно проскальзывают, потом очень удобно типа муж не разрешает работать и прочее, у самодостаточных людей такого не бывает.

Хурма
8 ноя 2021 в 00:04

Опять мужики своих кинулись защищать, как стадо баранов. Сейчас помашут тут грязными трусами и вернутся в реальную жизнь, где кричат, унижают, не уважают, совершают преступления над слабыми и издеваются, забывают про детей после развода. Главное написать, что все женщины плохие, а мужчин вечно кто-то доводит и все вокруг в их шизанутости виноваты, но не они сами.

Фото пользователя
7 ноя 2021 в 13:27

Ну да у нас в России, еще один из способов самоубийства- выйти взамуж за абьюзера

ОТВЕТИТЬ

После свадьбы бапы мегерами становятся. Три раз проверял.

ОТВЕТИТЬ

Не читал, не осуждаю.

Гость
7 ноя 2021 в 13:45

Бабы опять свои бдсм-игры, на публику выносят.😁

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2021 в 20:16

Если видите что муж бьёт жену обходите за километр!!!
Если вы начнёте разнимать то муж прыгнет на вас 100%
А жена ментов вызовет и заяву на вас напишет что вы её избили , а не муж...
Кто не согласен-значит вы не сталкивались на сколько скрепы духовные в России подлые...

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2021 в 00:11

Осатанелые феминистки снова протаскивают дискриминационный так называемый закон о семейно-быт насилии. При том, что УК исчерпывающе защищает любого гражданина независимо от пола. Феминисткам мало, им требуется основа для средневековых костров против мужского пола.

Гость
7 ноя 2021 в 14:06

Оочень много таких историй !
Пора это больше освещать в СМИ, чтобы люди понимали уровень насилия, бесправия и отсутствия наказания.

витя
7 ноя 2021 в 14:57

толерантность это терпение из этого вывод терпилы !
ТЕРПИТЕ СИДИТЕ И ДАЛЬШЕ !

Гость
8 ноя 2021 в 12:27

Горбатово могила исправит и бывших наркоманов не бывает. все в действии. Нужно башкой думать а не причинным местом

Гость
7 ноя 2021 в 15:24

Никогда не заступайтесь за бабу. С вами может что угодно случится, а она уже завтра о вас не вспомнит. Они заслуживают такого отношения к себе, своим скотским отношением к мужчинам!

ОТВЕТИТЬ
Алена
7 ноя 2021 в 13:39

Девушки, женщины когда вы уже поймёте, что мы рожаем для себя! Должно быть хоть что то за душой, чтобы вот так вот не бегать и ни от кого не зависеть. И пора бы уже научиться сдачу давать и пинком под зад выкинуть из квартиры.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2021 в 21:55

Ой девки, не о мужиках надо мечтать, а зарабатывать и обустраивать собственный угол, чтоб не приходилось искать пятый угол в чужой квартире. Жаль что об этом не говорят в школе.

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2021 в 13:27

Капитализм. Всё как за границей.

8 ноя 2021 в 01:41

как они бесят.... эти тетехи
их нужно стерилизовать насильственно
а то дальше им опять чудо почудится чудное в очередных штанах

Гость
7 ноя 2021 в 13:04

Не может мужчина просто спустить агрессию, без провокации женщины.

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2021 в 15:28

А где телефон доверия для мужчин? Можно позвонить туда и там уговорят ну скажем не убивать своего кота или жену.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2021 в 13:04

Не читал, но да - женщины убивают исключительно из самозащиты. В т.ч и в дтп - а вдруг?

Гость
7 ноя 2021 в 13:57

Беспредел!
Психов в клинику надо отправлять, такие люди не изменятся. Женщины становятся их жервами, и никто не может помочь-суровая реалия в наше время, это печально. Мужчины хуже зверей бывают.
Все "заботятся" о своей попе, лишь бы достаток был, на остальное -плевать.

Гость
7 ноя 2021 в 20:35

Русским можно налить 100 грамм и они сами пробивают друг-друга🥳🥳🥳

Гость
7 ноя 2021 в 22:35

Ну так баба наскребла сама наверно

7 ноя 2021 в 23:07

не понятно, почему на ролике к машине ещё пару человек присоединяется, и почему она на ногах не стоит????!!

Муслим
7 ноя 2021 в 14:52

Женщина всегда должна быть под мужчиной, и мужчина решает что и как с ней поступить....

ОТВЕТИТЬ
Ларион
7 ноя 2021 в 16:05

Мужики...в серой своей массе...ГАВНЮКИ конечно!!!!...😠😠.. Они опасны в серой своей массе ...для женщин и детей......!!!! 😠😠...40 000(сорок тысяч) девушек-женщин и детей.....погибают в этой стране...от рук....таких извергов и тварей......😠😠..

Не введу имя
7 ноя 2021 в 22:22

мужики животные (конечно же не все), тут ничего не изменишь, все зло от них, начиная с глобального (войны), заканчивая семейными драмами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2021 в 13:56

У каждой порядочно женщины должен быть муж-лох-кошелек и мачо-самец-любовник!!!!!

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2021 в 14:28

Наказания без вины не бывает!(с) Г.Жеглов

Гость
7 ноя 2021 в 20:18

У знакомых муж регулярно бил жену, она была образцово шёлковая 👍👍👍👍👍

ОТВЕТИТЬ