Все новости
Все новости

Почему брак — это зло? Новый видеопроект Юлии Федотовой на E1.RU

Юрист — о плюсах и минусах официального оформления отношений

Юрист Юлия Федотова — постоянный колумнист E1.RU

Юрист Юлия Федотова — постоянный колумнист E1.RU

Поделиться

Вы читали ее авторские колонки, писали под ними свои гневные и одобрительные комментарии, а теперь впервые мы представляем вам видеоблог с участием екатеринбургского юриста Юлии Федотовой.

Юлия — выпускница Уральского государственного юридического университета, кандидат юридических наук. В своих текстах на E1.RU она разбирает спорные моменты российского законодательства и объясняет, как защитить свои права в сложной ситуации — например, как получить компенсацию за падение на скользкой дорожке, что не так с законом об оскорблении чувств верующих и законно ли было введение системы QR-кодов в общественных местах.

Свой первый видеоблог Юлия посвятила теме, вызывающей горячие споры: нужен ли брак в современном обществе, какие минусы и плюсы дают официально оформленные отношения и почему минусы перевешивают.

Свое мнение по этому вопросу юрист выразила также в виде колонки, почитайте ее. Обратите внимание и на другие публикации Юлии Федотовой: кому нельзя отказаться от вакцинации, что делать, если на ваших глазах избивают человека, как отсудить у больницы деньги за навязанные услуги. Все публикации этого автора мы собираем в специальном разделе.

По теме

  • ЛАЙК18
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ38
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2