Все новости
Все новости

Семью выпускницы, сбежавшей из дома в Екатеринбурге, подозревают в многолетних истязаниях

Следователи разыскивают родственников Полины Лаврентьевой

ds

Полина Лаврентьева заявила, что всё детство ее избивали мать и отчим

Поделиться

Следственный комитет в Екатеринбурге проверяет семью, где выросла Полина Лаврентьева. Девушка в 18 лет сбежала из дома, после чего обвинила мать и отчима в унижениях и избиениях. Силовики проводят проверку по статье «Истязание». Если вина родственников Полины будет доказана, им грозит от трех до семи лет колонии.

— В производстве следственного отдела по Верх-Исетскому району находится материал проверки по факту систематического причинения физического и морального насилия в отношении Полины Лаврентьевой, — сообщили E1.RU следователи.

Выпускница ушла из дома в середине июня, сразу после сдачи экзаменов. Девушка рассказала, что родственники таскали ее за волосы, били и обзывали, а дома было нечего есть. Полина утверждает, что из-за издевательств она не хотела жить. От мыслей о суициде ее спас школьный психолог. Во время учебы в 11-м классе девочка работала в трех местах, чтобы накопить денег на побег.

При этом мать Полины отрицает все обвинения и до сих пор разыскивает дочь. Ранее силовики подтвердили, что полиция зафиксировала несколько случаев избиения девушки.

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ36
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2