Все новости
Все новости

Свердловчанка, попавшая в детдом, нашла тетю спустя 44 года после смерти отца

Сейчас женщина планирует найти пропавших брата и сестру

Трогательная история жительницы Урала вышла на телепередаче «Жди меня»

Поделиться

Жительница Асбеста Карина Филиппова стала героиней передачи «Жди меня» и спустя 44 года нашла свою тетю. После смерти отца в 1988 году она попала в школу-интернат в Асбесте и с тех пор о родственниках ничего не знала.

— Мне было 6–7 лет, в тот день мы уже ложились спать, рядом были сестра Надя и брат Евгений, — рассказала Карина. — Отец ждал мать, которая долго не приходила. Он не выдержал, загнал нас в комнату и свел счеты с жизнью. Под утро пришла мать. Потом помню, она таскала нас по каким-то грязным квартирам, а затем увезла в деревню к бабушке.

Бабушка тоже любила выпить и часто оставляла их одних, вспоминает Карина.

— Она могла нас оставить на неделю одних, мы сидели голодные, — добавила женщина. — Как-то в банке нашла соленый огурец, покрытый плесенью, его мы разделили на троих. В итоге соседи не выдержали и позвонили в опеку. Бабушка ревела, не хотела нас отдавать, а я хотел вырваться. Опека везла нас то ли на поезде, то ли на электричках, в итоге меня определили в школу-интернат в Асбесте, а где оказались брат и сестра, я до сих пор не знаю.

Девушка пыталась найти родственников родного отца, а также младших брата и сестру. В 2004 году она даже оставляла заявку на сайте «Жди меня».

При этом параллельно Карину искала тетя, которая после замужества в 1980-х переехала в Геленджик и перестала общаться и с родным братом, и с его дочерью. В итоге женщины встретились на передаче «Жди меня». Теперь они планируют найти брата и сестру Карины.

Почитайте также историю девушки, которая четыре года искала отца. Однако, узнав о нем всю правду, она отказалась от встречи. А еще мы рассказывали историю еще одного необычного бездомного. Когда-то житель Екатеринбурга Александр Шавкунов был успешным бизнесменом, держал свой рынок, потом эмигрировал, спасаясь от бандитов, 18 лет прожил в США. Потом решил вернуться на родину, но оказался тут никому не нужен. Волонтеры помогли ему устроиться в дом престарелых.

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2