E1
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода-1°

ясная погода, без осадков

ощущается как -5

2 м/c,

ю-з.

733мм 74%
Подробнее
1 Пробки
USD 91,69
EUR 98,56
Реклама
Еда Блинные истории от шеф-повара

Блинные истории от шеф-повара

В детском доме N 3 отметили Масленицу.

Веселые посиделки с блинами устроили для воспитанников детского дома N 3 в Екатеринбурге представители благотворительного фонда "Чужих
детей не бывает" и гастрономического журнала.

В минувшую субботу, 13 февраля, организаторы праздника приехали к детям с фруктами, творогом, сыром, сливками, шоколадным сиропом и, конечно же, блинами. Ребята встретили гостей песнями, а шеф-повар Андрей Литвин дал настоящий мастер-класс для мальчиков и девочек. Он рассказал, какие начинки бывают в русских блинах, показал, как необычно их можно сворачивать и оформлять. Блины превращались в аппетитные мешочки, перехваченные ленточкой зеленого лука, начиненные ветчиной и сыром; душистые конвертики с ванильно-творожной массой, трубочки с желированной клубникой, поверх которых улеглась пена из взбитых сливок и шоколадного сиропа.

Мастер-класс завершился веселым застольем - блинов хватило и тем, кто готовил начинку, и тем, кто наблюдал за процессом со стороны.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления