Гастрономическая школа «Стол» приглашает на октябрьские кулинарные мастер-классы. В воскресенье, 14 октября, в 14:00 в кафе-баре «Жюль Верн» пройдет детский кулинарный мастер-класс «Обед для маленьких пиратов».
Прежде всего юные кулинары приготовят салат «На Абордаж!» из свежих овощей, сыра, грудки цыпленка, с секретным соусом, рецепт которого откроет Джек Воробей. На горячее будет «Эскимо Джона Сильвера» – филе лосося на шпажке в панировке из сыра, а на десерт – «Черная Жемчужина» – банан, который мы привезли с пиратского острова, зафаршировали шоколадом, фруктами и запекли на живом огне. Стоимость билета: 1500 руб. на семью (взрослый + ребенок), + 500 руб. за каждого дополнительного участника.
Для взрослых любителей высокой кухни 17 октября в 20:00 в ресторане «Кэф» пройдет мастер-класс «Уютная Швейцария: вино и фондю».
Фондю, это изысканное и простое блюдо, станет не только украшением стола, но и приятным поводом собрать компанию друзей и не дать никому заскучать. В швейцарском зал ресторана «КЭФ» можно будет узнать секреты и традиции приготовления классического сырного фондю и создать это великолепное блюдо под руководством шеф-повара ресторана Максима Игнатьева. А дегустация пройдет в сопровождении специально подобранных рейнских и эльзасских вин, предоставленных партнером мастер-классов – виноторговой компанией «Форт».
Стоимость билета: 2500 руб. на одну персону.Скидки для постоянных участников, а также для тех, кто пришел вдвоем или с компаний. Записаться на мастер-классы Гастрономической Школы «Стол» можно по тел. (343) 201-31-51 или электронной почте promo@stolmagazine.com