E1
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+8°

пасмурно, дождь

ощущается как +5

3 м/c,

южн.

730мм 54%
Подробнее
3 Пробки
USD 91,31
EUR 98,47
Реклама
Еда Екатеринбуржцев научат готовить правильный Новый год

Екатеринбуржцев научат готовить правильный Новый год

Гастрономическая школа "Стол" объявляет полномасштабную подготовку к Новому году

На ноябрьских мастер-классах Гастрономической школы "Стол" все желающие смогут научиться готовить роскошные новогодние блюда для детей и взрослых, подбирать к ним правильные напитки, а также выбирать достойные подарки.

К примеру, бутылка коньяка всегда считалась удачным подарком и для делового партнера, и для руководителя, и для хорошего друга. А может, поступить нетривиально и преподнести бутылку арманьяка? Разобраться в вопросе Гастрономическая школа "Стол" предлагает вместе на мастер-классе дегустации "Французские легенды: коньяк и арманьяк" 7 ноября в ресторане "Ричмонд". Почему французы "подарили" миру коньяк, а арманьяк оставили себе? На эти и другие вопросы участники мастер-класса попытаются ответить, продегустировав по нескольку породистых арманьяков от Jean Cave и коньяков Claude Thorin. А идеальным сопровождением к благородным напиткам станут авторские блюда шеф-повара ресторана "Ричмонд" Эдуарда Архипова. В меню вечера: салат с пармской ветчиной, мандаринами и рукколой; язычки ягненка с овощным мильфеем; перепела с фенхелем в шафрановом соусе и шоколадный крем-брюле.

Для детей от 5 до 12 лет у Гастрономической школы "Стол" своя программа 18 ноября в веселом, вкусном и душевном стейк-баре "Жадина-Говядина". На мастер-классе его маленькие гости будут готовиться хрустящие "Куриные пальчики" и "Сырные палочки" с соусом коктейль. А еще они сделают гамбургер по рецепту американских скаутов с картофельными дольками и самодельным кетчупом, а на десерт – запеченные в слоеном тесте фрукты с шоколадом, мороженым и клубничным соусом. "Вы забудете дорогу в "Макдональдс", потому что сможете готовить гораздо вкуснее и устроить друзьям и близким настоящий кулинарный праздник!" - говорят организаторы мастер-класса.

Взрослых ждут секреты щедрого русского застолья на кулинарном мастер-классе 21 ноября в ресторане "Хитровка". Вместе с шеф-поваром Денисом Сапегиным здесь будут готовить витки из семги своего посола с молодым сыром и укропом, буженину "Боярскую", запеченную с горчичным медом и травами, роскошный пирог "Курник" по традиционному рецепту и прочие яства. И, конечно же, продегустируют все приготовленное в сопровождении исконно русских напитков.

Кроме того, 28 ноября состоится мастер-класс-дегустация "Лучшее шампанское к празднику". Сертификат на мастер-класс тоже может стать прекрасным новогодним подарком.

Подробности о проектах Гастрономической школы "Стол" можно узнать на ее сайте, запись на мастер-классы ведется по телефону (343) 201-31-51.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления