Выбрать отличный новогодний подарок для босса, делового партнера или хорошего друга можно будет на эногастрономическом ужине, который пройдет 5 декабря в новом ресторане «Duke 2». Здесь аккомпанемент благородным напиткам из Шотландии составит специальное меню от шеф-повара клуба-ресторана «Duke 2» Михаила Леуськова – ростбиф из телячьей вырезки, теплый салат с куриным филе, каперсами, редисом и соусом песто и копченый лосось с овощным рататуем.
На кулинарном мастер-классе «Волшебное Рождество в Европе», который пройдет 12 декабря в ресторане «Святой Августин», гости мастер-класса будут готовить традиционные рождественские блюда. Вместе с шеф-поваром Евгением Шитовым они научатся делать пряную индейку, фаршированную фруктами, домашние колбаски-гриль с сыром, салат с маринованным тунцом и морскими гребешками и десерт «Рождественское полено». Все гости продегустируют эти гастрономические чудеса в приятной компании и получат массу новых идей для праздничного стола.
Для маленьких поваров состоится детский кулинарный мастер-класс «Вкусный Новый год» 16 декабря в ресторане «Пан Сметан». Вместе с шеф-поваром Самвелом Сукиасяном ребята приготовят веселых салатных снеговиков, «Елочные гирлянды» из люля-кебабов с сыром и овощами, а также испекут сладкие творожные кнедлики с изюмом – традиционное чешское новогоднее блюдо. А бармен «Пан Сметана» научит гостей готовить яркий новогодний коктейль. Также ребята поиграют с веселой Лисичкой, познакомятся с живыми козликами Панчиком и Сметанчиком и своими руками сделают новогодние украшения, которые можно будет повесить на свою елку.
Также в декабре планируется мастер-класс с израильским шеф-поваром, чемпионом мира по стейкам на тему «Мясо и соусы» и мастер-класс по новогодним коктейлям. Расписание и стоимость мастер-классов можно узнать на сайте Гастрономической Школы «Стол» . Запись по телефону (343) 201-31-51 или по электронной почте promo@stolmagazine.com .