С середины апреля «PizzaMia» будет радовать и жителей Юго-Запада.
«PizzaMia» рада сообщить, что здесь будет всё как обычно: выгодное сочетание цены и качества, быстрое обслуживание, полюбившееся меню.
Но теперь «PizzaMia» будет подтверждать гордое название «экомолл». Подтверждать натуральным питанием. Да, да, именно так. Все продукты для приготовления здесь тщательно выбирают, отдавая приоритет местным производителям, а также тем, кто заботится о качестве и безопасности предлагаемых товаров. «PizzaMia» использует: охлажденные полуфабрикаты от птицефабрики «Рефтинская», свежий картофель, выращенный в Камышловском районе, в экологически чистом месте, муку Екатеринбургского мукомольного комбината.
У «PizzaMia» нет доставки, потому что пиццу нужно есть горячей. Здесь не размораживают и не подогревают. Срок реализации пиццы – всего 20 минут. Потому что после этого ее заменяют свежеиспеченной.
И еще в меню «PizzaMia» кроме «Греческой» пиццы – экообновление: 3 новых легких салата. Рецепты стали разнообразнее, а порции – больше. Насколько? Приходите и оцените сами.
Восьмой ресторан быстрого питания «PizzaMia» в Екатеринбурге – экомолл «Гранат», Амундсена, 63. Часы работы: 10:00-22:00.
«PizzaMia»: кусАть подано в Юго-Западный!