
Поделиться
Ингредиенты:
Большие зелёные яблоки — 4 штуки
Мюсли — 20 г
Черника — 100 г
Коричневый сахар — 1 ст. ложка
Миндальные хлопья — 2 ст. ложки
Вымойте и обсушите яблоки. Вырежьте сердцевину, срежьте крышечку, сделайте из яблок «чашечки» диаметром примерно 4 см.
Смешайте мюсли, ягоды и сахар. Лучше взять коричневый сахар.
Нафаршируйте яблоки смесью из ягод и мюсли, поместите в небольшую форму для выпекания и поставьте в разогретую до 160–180 градусов духовку на 30–40 минут.
Готовые яблоки посыпьте миндальными хлопьями или толчёными орехами.
Приятного аппетита!