Все новости
Все новости

Печеные яблоки с мюсли

Несложный десерт в канун Великого Поста

Поделиться

Ингредиенты:

Большие зелёные яблоки — 4 штуки

Мюсли — 20 г

Черника — 100 г

Коричневый сахар — 1 ст. ложка

Миндальные хлопья — 2 ст. ложки

Вымойте и обсушите яблоки. Вырежьте сердцевину, срежьте крышечку, сделайте из яблок «чашечки» диаметром примерно 4 см.

Смешайте мюсли, ягоды и сахар. Лучше взять коричневый сахар.

Нафаршируйте яблоки смесью из ягод и мюсли, поместите в небольшую форму для выпекания и поставьте в разогретую до 160–180 градусов духовку на 30–40 минут.

Готовые яблоки посыпьте миндальными хлопьями или толчёными орехами.

Приятного аппетита!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter