Веранда "Паштета" стала в Екатеринбурге первой весенней ласточкой – она открылась, когда ещё не везде растаял снег. Вместе с её открытием ресторан представил и новое сезонное меню.
На веранде остались знакомые с прошлого года ангелы, шторы в цветочек, плетёная мебель и цветные стаканы. А вот меню поменялось серьёзно: весной шеф ресторана прошёл обучение в московской поварской школе Ragout, и ассортимент блюд разнообразился известной по пушкинской сказке полбой, вариациями на тему русских каш гречотто и перлотто, домашним ростбифом и сорбетом из ревеня. Остались, впрочем, и хиты прошлых лет: окрошка с домашним квасом, сало от проверенного человека из Киева и ризотто с уткой, рецепт которого привёз из Милана гость "Паштета" Анжело Санти.
"Паштет" – это место для семейных и дружеских посиделок за большим круглым столом: с обоями в снегирях, избалованной кошкой и меню, старательно записанным в разлинованную школьную тетрадь. Веранда расположилась на солнечной стороне, в тишине Почтового переулка, и будними вечерами здесь – едва ли не лучшее место в городе.
Ресторан "Паштет" объявляет счастливые часы: весь июль в будние дни с 16:00 до 18:00 вы можете заказать любые блюда и десерты с приветственной скидкой. Все подробности у наших менеджеров по телефону +7 (343) 228-00-59.
Ресторан "Паштет"
620075, г. Екатеринбург,
ул. Толмачева, 23
тел.: (343) 228-00-59
www.rest-pashtet.ru