7 ноября состоялось открытие бара&ресторана "ГЕРЦ" : концерт Петра Налича стал приятным сюрпризом для всех посетителей нового заведения и дал начало прекрасной традиции – веселиться на одной из лучших площадок Екатеринбурга.
По словам директора нового бар-ресторана Алексея Цивилева, в "ГЕРЦ" каждую пятницу и субботу гостей будут развлекать лучшие ди-джеи, живые команды, кавер-группы, вокалисты и даже российские звёзды первой величины. Большое пространство заведения поделено на две площади: второй этаж оптимально подойдёт для шумных гуляний, а первый – для задушевных бесед и уютных встреч.
В "ГЕРЦ" есть все "ингредиенты" для того, чтобы любое мероприятие, в том числе корпоративный банкет или праздник, рассчитанный на большое количество человек, прошли с размахом и весельем: 700 м площади, больше 200 посадочных мест, 25-метровая барная стойка, где вас встретят лучшие бармены города.
Открытие бара&ресторана "ГЕРЦ" – это рождение заведения нового формата в Екатеринбурге. Об этом говорит не только уникальный интерьер в стиле ретрофутуризма в духе Европы 60-70 гг. прошлого века, но и отличная кухня, а также весёлая раскрепощённая атмосфера. Здесь планируют проводить шикарные презентации, модные дефиле и с размахом отмечать все знаковые европейские и российские праздники.
"Если вы не знаете, куда пойти, приходите в "ГЕРЦ", и все ваши сомнения рассеются, – рассказывает Алексей Цивилев. – Мы стараемся держать высокую планку во всем: наши шоу-программы, меню, качество блюд и персонал всегда на должном уровне!"
Кроме вечерних трапез, в дневное время в "ГЕРЦ" приглашают на бизнес-ланч, главной изюминкой которого стал широкий перечень блюд. В отличие от большинства заведений мегаполиса, в "ГЕРЦ" легко попасть – он находится в самом центре города рядом с большим удобным паркингом возле станции метро "Динамо".
Сложно будет остановить свой выбор на чём-то одном, ведь в меню множество интересных и вкусных блюд по привлекательной цене: язык телёнка на картофельных оладьях, салат с копчёным угрём и раковыми шейками, лосось со шпинатом в слоёном тесте, жареная ножка кролика под ананасовым соусом, апельсиново-персиковый десерт и др.
Важным условием делового обеда или вечернего ужина является работа персонала, которая в "ГЕРЦ" отличается не только оперативностью и учтивостью, но и высоким уровнем сервиса.
ул. Никонова, 18, Екатеринбург
график работы: пн-чт, вс: 12:00 – 1:00; пт-сб: 12:00 – 4:00
(343) 287-88-18
www.gertz-bar.ru
ФОТОГАЛЕРЕЯ: В Екатеринбурге открылся новый бар&ресторан "ГЕРЦ"