12 августа среда
СЕЙЧАС +16°С

«Хотите мясо с майонезом — готовьте запеканку»: шашлычные секреты настоящего армянина

Совладелец ресторана Lamadjo — о том, как выбирать мясо, правильно его мариновать и жарить

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Ноль с палочкой
2 мая 2019 в 20:46

https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=17123153&t=17123153&page=0

Тут вот на эту же карту деньги клянчил. Чего ник сменил? :-D
Ох уж эти лоховоды-попрошайки, не ведитесь, люди. :-)

IN EXTREMO
2 мая 2019 в 20:54

С одной стороны соглашусь, а с другой - нет. Насчёт покупных шашлыков, майонезика и выбора мяса согласен на 100%. Но вот насчёт того что только лук, соль и перец - не соглашусь. Конечно банальности типа уксуса, кефира и майонезика - и правда мимо цели, но вот например ананас, имбирь и прочие весёлости из китайской и других азиатких кухонь...

POTTOP®
2 мая 2019 в 20:55

И в бане мыло не подымать при них... :lol:

demen_22041965
3 мая 2019 в 13:47

Грузинский чай, армянский мед.....

Ли Сицын
3 мая 2019 в 16:35

Большое спасибо шеф-повару за подробные объяснения!
И очень вовремя, я как раз собрался шашлы жарить.

Ли Сицын
3 мая 2019 в 16:39

Зато в Дилижане вода - самая чистая в мире!

:hi: :super: :hi:

Безбашенный Екатеринбург
3 мая 2019 в 16:42

Я баб обычно так выбираю :-D

Безбашенный Екатеринбург
3 мая 2019 в 16:49

Веб-адрес обнаружен в базе вредоносных веб-адресов :-D
Просто интернет-сайты это не его, пусть баранов своих жарит :lol:

Dimka-Ekb
3 мая 2019 в 17:09

Крысы и мыши по его логике наверно вааащьпе бесподобны :-D

news@e1.ru
18 июн 2019 в 23:09

Тема автоматически закрыта.