Все новости
Все новости
Перейти к публикации

7 комментариев к публикации Время глинтвейна пришло: изучаем осеннее меню напитков в ресторанах ЕкатеринбургаВремя глинтвейна пришло: изучаем осеннее меню напитков в ресторанах Екатеринбурга

2 окт 2020 в 12:50

а смысл безалкогольного глинтвейна?😐

2 окт 2020 в 11:58

стакан безалкогольного глинтвейна по цене бутылки вина из краснобелого 😁

Гость
2 окт 2020 в 12:15

Безалокогольного глинтвейна не бывает. А по таким конским ценам в нищем Екб барыжить компотом...

гость
2 окт 2020 в 12:48

Непонятное название матча капучино. Так всё таки матча или капучино

Гость
2 окт 2020 в 22:16

Для вопрошающих: подозреваю, что упоминание алкогольных напитков в СМИ вместе с ценами и названием заведения карается. Поэтому все глинтвейны ""безалкогольные"". Ну вы поняли.

не вася
3 окт 2020 в 00:09

я с водоканала из водоотведения может тоже что сварить для разнообразия

18 окт 2020 в 22:25

Я считаю так: глинтвейн нужно готовить дома и только дома. В кругу близких и родных. Даже Катюше наливаем, нашей дочери двенадцатилетней. Алкоголь весь испаряется, зато как сближает напиток.

Новости РЎРњР?2