1 марта понедельник
СЕЙЧАС -18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (108)

17 янв 2021 в 09:13

Про вредность чеснока не знала, но как всегда - в умеренных дозах не страшно

17 янв 2021 в 09:20

Здоровья, удачи и приятного аппетита!

17 янв 2021 в 09:21

Самое вредное в оливье это майонез

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2021 в 09:21

Берегите себя! На путинскую медицину не следует надеяться.

ОТВЕТИТЬ
17 янв 2021 в 09:22

Термообработанный чеснок очень вкусный, без жгучести.

ОТВЕТИТЬ
17 янв 2021 в 09:25

В малых дозах все полезно

17 янв 2021 в 09:26

Лишь бы не печень

Прохожий
17 янв 2021 в 09:29

Сеснок вреден, мясо, алкоголь...
Особенно последний...
ТРЕПАЧИ
Лучше бы обратили внимание, что все их пациенты с язвами и гастритами очень любят творог и Молоко!
Вот главные виновники болезней желудка

ОТВЕТИТЬ
17 янв 2021 в 09:30

Самый вкусный оливье с майонезом. Потому что последняя порция. Радуйтесь сегодня заключительный день этих салатных смайликов

17 янв 2021 в 09:34

Во всём важна мера

17 янв 2021 в 09:42

Жить вообще вредно

17 янв 2021 в 09:43

Главное не переедать.

Сиська жигуля
17 янв 2021 в 09:48

А вы господа эксперты думаете что курица исключительно травкой питается и пьет воду из родника? Курицу тоже пичкают стероидами для быстрого набора веса и чтобы она не болела

ОТВЕТИТЬ
17 янв 2021 в 09:49

Есть надо все, просто в небольших количествах (если только врач совсем какой-то продукт не запретил)

Фото пользователя
17 янв 2021 в 09:54

Щи да каша- пища наша.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2021 в 09:55

Правильно. Неча жрать. И цены на продукты надо повыше задрать. А то иш чо привыкли тут продукты портить. Привыкайте солнечным светом и святым духом питаться. (сарказм)

ОТВЕТИТЬ
17 янв 2021 в 09:55

5/1

17 янв 2021 в 09:55

5/2

17 янв 2021 в 09:55

5/3

Фото пользователя
17 янв 2021 в 09:55

Нельзя переедать

17 янв 2021 в 09:55

5/4

17 янв 2021 в 09:55

5/5

Фото пользователя
17 янв 2021 в 09:55

Исключить майонез

Фото пользователя
17 янв 2021 в 09:56

Кушать салатики из овощей

Фото пользователя
17 янв 2021 в 09:56

Иногда можно Оливье

Фото пользователя
17 янв 2021 в 09:57

Эти Оливье достали уже

17 янв 2021 в 10:03

как хорошо, что сегодня последний салатный день!😁

ОТВЕТИТЬ
17 янв 2021 в 10:08

Чтение новостей Е1 посадят желудок гораздо сильнее перечисленного.

Фото пользователя
17 янв 2021 в 10:19

Все вкусное -вредно.Все самое дорогое-это тухлятина.
Жить вообще вредно в итоге.

Фото пользователя
17 янв 2021 в 10:36

Надо кушать Альивьешки

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 янв 2021 в 10:36

Полезен только салатик

Фото пользователя
17 янв 2021 в 10:36

Салатик скушал и здоров

Фото пользователя
17 янв 2021 в 10:36

Салатик поправляет

Фото пользователя
17 янв 2021 в 10:37

По салатику

Гость
17 янв 2021 в 10:39

Про жвачку не согласен. Помогает справится с изжогой.

Гость
17 янв 2021 в 10:41

Еще один всем известный факт : российские чиновники почему то не лечатся в России......странно - почему это вдруг если у нас все самое передовое ?

17 янв 2021 в 11:09

Ешьте

17 янв 2021 в 11:09

Кушайте

17 янв 2021 в 11:10

Употребляйте

Житель местный
17 янв 2021 в 11:10

ЕСТЬ надо ВСЁ, всё что не приколочено!!!!

17 янв 2021 в 11:10

Лопайте

17 янв 2021 в 11:11

Закусывайте

17 янв 2021 в 11:12

Ням ням

писец
17 янв 2021 в 11:13

где она кетчуп в стеклянной таре видела?только в своих влажных фантазиях..

17 янв 2021 в 11:13

Вкусняшка

17 янв 2021 в 11:14

Налетаем

писец
17 янв 2021 в 11:14

от домашнего майонеза можно сальмонеллой заразится

Специалист
17 янв 2021 в 11:19

В опросе в конце статьи содержится категорически недостоверная информация о том, что лапша быстрого приготовления безопасна (при заваривании её без порошков). Не верьте, вас дезинформируют. В действительности, любая лапша быстрого приготовления изготавливается с использованием пальмового масла, которое, как известно, содержит глицидиловые эфиры, являющиеся общепризнанныеми канцерогенами. По этой причине сама лапша быстрого приготовления намного вреднее, чем прилагающиеся к ней порошки. Лучше ешьте обычные макароны (не быстрого приготовления).

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2021 в 12:15

Врач-диетолог Елена Соломатина спрогнозировала появление мучных червей в рационе россиян. По ее мнению, сначала они появятся в форме порошковых добавок, после чего большинство россиян привыкнет к продукту в чистом виде.

Напомним, ранее агентство ЕС по безопасности пищевых продуктов подтвердило, что жёлтые мучные черви подходят для питания и богаты белками.

"У нас же есть красители на основе похожих существ, и никто об этом даже не думает, а кто понимает, читает и тут же забывает. Я думаю, то же самое будет с червями. Думаю, будут добавлять в виде порошка в продукты питания, а потом будут употреблять в чистом виде", - предположила диетолог, отметив, что это будет альтернативой многим источникам белка.

Диетолог напомнила, что раньше россияне с опасением относились к креветкам и устрицам, когда они только пришли на рынок.

"Отвращение больше на уровне ментальном, нежели физиологическом", - заметила специалист.

Специалист также предупредила о рисках возникновения аллергии на червей, передает "Говорит Москва".

Ранее сообщалось о строительстве самой большой в мире фермы по выращиванию съедобных насекомых во французском городе Амьене. Ожидается, что строительство будет завершено к 2022 году, и ежегодно ферма будет давать до 100 000 тонн "насекомого" белка. Этот белок впоследствии пойдет не только на столы людей, но и на производство кормов для домашних животных и удобрений.

Гость
17 янв 2021 в 12:15

Ранее сообщалось о строительстве самой большой в мире фермы по выращиванию съедобных насекомых во французском городе Амьене. Ожидается, что строительство будет завершено к 2022 году, и ежегодно ферма будет давать до 100 000 тонн "насекомого" белка. Этот белок впоследствии пойдет не только на столы людей, но и на производство кормов для домашних животных и удобрений.

Ранее стало известно, в каких продуктах содержатся насекомые. По словам специалиста, в 100 граммах макарон может содержаться до 100 фрагментов насекомых, а для кофе аналогичный норматив допускает до 10% зерен с общим количеством следов поражения насекомыми или плесенью

Loading...