Сеснок вреден, мясо, алкоголь...
Особенно последний...
ТРЕПАЧИ
Лучше бы обратили внимание, что все их пациенты с язвами и гастритами очень любят творог и Молоко!
Вот главные виновники болезней желудка
А вы господа эксперты думаете что курица исключительно травкой питается и пьет воду из родника? Курицу тоже пичкают стероидами для быстрого набора веса и чтобы она не болела
Правильно. Неча жрать. И цены на продукты надо повыше задрать. А то иш чо привыкли тут продукты портить. Привыкайте солнечным светом и святым духом питаться. (сарказм)
В опросе в конце статьи содержится категорически недостоверная информация о том, что лапша быстрого приготовления безопасна (при заваривании её без порошков). Не верьте, вас дезинформируют. В действительности, любая лапша быстрого приготовления изготавливается с использованием пальмового масла, которое, как известно, содержит глицидиловые эфиры, являющиеся общепризнанныеми канцерогенами. По этой причине сама лапша быстрого приготовления намного вреднее, чем прилагающиеся к ней порошки. Лучше ешьте обычные макароны (не быстрого приготовления).
Врач-диетолог Елена Соломатина спрогнозировала появление мучных червей в рационе россиян. По ее мнению, сначала они появятся в форме порошковых добавок, после чего большинство россиян привыкнет к продукту в чистом виде.
Напомним, ранее агентство ЕС по безопасности пищевых продуктов подтвердило, что жёлтые мучные черви подходят для питания и богаты белками.
"У нас же есть красители на основе похожих существ, и никто об этом даже не думает, а кто понимает, читает и тут же забывает. Я думаю, то же самое будет с червями. Думаю, будут добавлять в виде порошка в продукты питания, а потом будут употреблять в чистом виде", - предположила диетолог, отметив, что это будет альтернативой многим источникам белка.
Диетолог напомнила, что раньше россияне с опасением относились к креветкам и устрицам, когда они только пришли на рынок.
"Отвращение больше на уровне ментальном, нежели физиологическом", - заметила специалист.
Специалист также предупредила о рисках возникновения аллергии на червей, передает "Говорит Москва".
Ранее сообщалось о строительстве самой большой в мире фермы по выращиванию съедобных насекомых во французском городе Амьене. Ожидается, что строительство будет завершено к 2022 году, и ежегодно ферма будет давать до 100 000 тонн "насекомого" белка. Этот белок впоследствии пойдет не только на столы людей, но и на производство кормов для домашних животных и удобрений.
Ранее сообщалось о строительстве самой большой в мире фермы по выращиванию съедобных насекомых во французском городе Амьене. Ожидается, что строительство будет завершено к 2022 году, и ежегодно ферма будет давать до 100 000 тонн "насекомого" белка. Этот белок впоследствии пойдет не только на столы людей, но и на производство кормов для домашних животных и удобрений.
Ранее стало известно, в каких продуктах содержатся насекомые. По словам специалиста, в 100 граммах макарон может содержаться до 100 фрагментов насекомых, а для кофе аналогичный норматив допускает до 10% зерен с общим количеством следов поражения насекомыми или плесенью
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (108)
Про вредность чеснока не знала, но как всегда - в умеренных дозах не страшно
Здоровья, удачи и приятного аппетита!
Самое вредное в оливье это майонез
Берегите себя! На путинскую медицину не следует надеяться.
Термообработанный чеснок очень вкусный, без жгучести.
В малых дозах все полезно
Лишь бы не печень
Сеснок вреден, мясо, алкоголь...
Особенно последний...
ТРЕПАЧИ
Лучше бы обратили внимание, что все их пациенты с язвами и гастритами очень любят творог и Молоко!
Вот главные виновники болезней желудка
Самый вкусный оливье с майонезом. Потому что последняя порция. Радуйтесь сегодня заключительный день этих салатных смайликов
Во всём важна мера
Жить вообще вредно
Главное не переедать.
А вы господа эксперты думаете что курица исключительно травкой питается и пьет воду из родника? Курицу тоже пичкают стероидами для быстрого набора веса и чтобы она не болела
Есть надо все, просто в небольших количествах (если только врач совсем какой-то продукт не запретил)
Щи да каша- пища наша.
Правильно. Неча жрать. И цены на продукты надо повыше задрать. А то иш чо привыкли тут продукты портить. Привыкайте солнечным светом и святым духом питаться. (сарказм)
5/1
5/2
5/3
Нельзя переедать
5/4
5/5
Исключить майонез
Кушать салатики из овощей
Иногда можно Оливье
Эти Оливье достали уже
как хорошо, что сегодня последний салатный день!😁
Чтение новостей Е1 посадят желудок гораздо сильнее перечисленного.
Все вкусное -вредно.Все самое дорогое-это тухлятина.
Жить вообще вредно в итоге.
Надо кушать Альивьешки
Полезен только салатик
Салатик скушал и здоров
Салатик поправляет
По салатику
Про жвачку не согласен. Помогает справится с изжогой.
Еще один всем известный факт : российские чиновники почему то не лечатся в России......странно - почему это вдруг если у нас все самое передовое ?
Ешьте
Кушайте
Употребляйте
ЕСТЬ надо ВСЁ, всё что не приколочено!!!!
Лопайте
Закусывайте
Ням ням
где она кетчуп в стеклянной таре видела?только в своих влажных фантазиях..
Вкусняшка
Налетаем
от домашнего майонеза можно сальмонеллой заразится
В опросе в конце статьи содержится категорически недостоверная информация о том, что лапша быстрого приготовления безопасна (при заваривании её без порошков). Не верьте, вас дезинформируют. В действительности, любая лапша быстрого приготовления изготавливается с использованием пальмового масла, которое, как известно, содержит глицидиловые эфиры, являющиеся общепризнанныеми канцерогенами. По этой причине сама лапша быстрого приготовления намного вреднее, чем прилагающиеся к ней порошки. Лучше ешьте обычные макароны (не быстрого приготовления).
Врач-диетолог Елена Соломатина спрогнозировала появление мучных червей в рационе россиян. По ее мнению, сначала они появятся в форме порошковых добавок, после чего большинство россиян привыкнет к продукту в чистом виде.
Напомним, ранее агентство ЕС по безопасности пищевых продуктов подтвердило, что жёлтые мучные черви подходят для питания и богаты белками.
"У нас же есть красители на основе похожих существ, и никто об этом даже не думает, а кто понимает, читает и тут же забывает. Я думаю, то же самое будет с червями. Думаю, будут добавлять в виде порошка в продукты питания, а потом будут употреблять в чистом виде", - предположила диетолог, отметив, что это будет альтернативой многим источникам белка.
Диетолог напомнила, что раньше россияне с опасением относились к креветкам и устрицам, когда они только пришли на рынок.
"Отвращение больше на уровне ментальном, нежели физиологическом", - заметила специалист.
Специалист также предупредила о рисках возникновения аллергии на червей, передает "Говорит Москва".
Ранее сообщалось о строительстве самой большой в мире фермы по выращиванию съедобных насекомых во французском городе Амьене. Ожидается, что строительство будет завершено к 2022 году, и ежегодно ферма будет давать до 100 000 тонн "насекомого" белка. Этот белок впоследствии пойдет не только на столы людей, но и на производство кормов для домашних животных и удобрений.
Ранее сообщалось о строительстве самой большой в мире фермы по выращиванию съедобных насекомых во французском городе Амьене. Ожидается, что строительство будет завершено к 2022 году, и ежегодно ферма будет давать до 100 000 тонн "насекомого" белка. Этот белок впоследствии пойдет не только на столы людей, но и на производство кормов для домашних животных и удобрений.
Ранее стало известно, в каких продуктах содержатся насекомые. По словам специалиста, в 100 граммах макарон может содержаться до 100 фрагментов насекомых, а для кофе аналогичный норматив допускает до 10% зерен с общим количеством следов поражения насекомыми или плесенью