27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)
Фото пользователя
27 июн 2021 в 17:56

Котлы у него Ориент, марка бюджетная. Для шеф повара нужно марку поизвестнее

Фото пользователя
27 июн 2021 в 20:13

Мясо это деликатес. Поганая соевая колбаска наше всё.

ОТВЕТИТЬ
27 июн 2021 в 16:11

ты купи морковь за 175 рублей за кило , и свеклы по 160 рублей за кило, ну и капусту по 100 рублей, обожрешся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2021 в 16:33

Мираторг?

ОТВЕТИТЬ
27 июн 2021 в 19:55

Я просто не понимаю тех, кто не чурается ожирения и дряхлости тела и что?

Гость
27 июн 2021 в 16:46

Один из самых простых тестов определить ваш социальный статус: если фотографируете еду, вываливаете фото еды в аккаунты, значит, вы нищеброд.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2021 в 16:32

Шашлык - это для быдла. Для людей филе Шатобриан))

"Шеф-повар из «Адской кухни»: «Я просто не понимаю людей, которые не едят мясо»"

Самое прикольное в том, что те, кто не едят мясо, не понимают тебя.

Спорить тут бессмысленно. Также бессмысленно, как спорить - с какого конца разбивать варёное яйцо.
Каждый будет считать себя правым, вплоть до объявления войны.

Гость
27 июн 2021 в 18:17

Шашлык тут обсирают или веги или нищета. На картошке сидят и хлеб с водой на ужин.

Гость
27 июн 2021 в 18:29

Да это реклама тухлого Медведевского мираторга! Спасибо, кушайте сами!

Гость
27 июн 2021 в 21:09

какие то эдики будут учить нас мясо готовить

Абрам
27 июн 2021 в 16:38

Вкусное блюдо - это любое блюдо приготовленное самому для себя, в остальных случаях ты лишь клиент и потребитель чьих то интересов, не более. Свои сказки рассказывайте детям, они еще маленькие и вам поверят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2021 в 16:33

Нормального человека эдуардом не назовут!

Модест
27 июн 2021 в 16:05

Люблю покушать а больше всего куриные кубики я их сам делаю

ОТВЕТИТЬ
27 июн 2021 в 20:06

Идите в пень со своими трупами животных. Я не ем мясо и вам не совеиую его есть.
От него одни проблемы со здоровьем. щас столько вкуснейшей пищи же...

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2021 в 16:40

Хочешь испортить мясо - маринуй.
Спиртовые и кислотные маринады используют только для двух целей.
1. Размягчить жилистое и(или) старое мясо низкого качества.
2. Замаскировать вкус испорченного блюда.
Низкий уровень у этого так самоназываемого повара.

Гость
27 июн 2021 в 17:20

Армянский таксист с кучей "дипломов" - все как обычно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2021 в 16:40

"Адская кухня" - вроде так район на Манхэттене называется?

Гость
27 июн 2021 в 16:53

Члены Бильдербергского клуба постят комменты на Е1? Это что-то новенькое...😂😎

Гость
27 июн 2021 в 17:08

Масквичи все надеются с богатых уральцев "срубить бабла по-быстрому".

Гость
27 июн 2021 в 18:27

После фразы: мираторг-фермерское мясо, читать перехотелось. Твой Максимум-в заводской столовке рабочих подчевать. Тьфу!

Мяу
27 июн 2021 в 19:39

Хоть бы очки снял...

Ложки полные любви
27 июн 2021 в 20:19

Наколка на локте - с ошибкой, там лишняя h. Правильно veni, vedi, vici/
"Vici", а не "vichi"

Гость
27 июн 2021 в 17:32

А я не понимаю кто ему слово дал. Это кто вообще?

ОТВЕТИТЬ
вася
27 июн 2021 в 19:13

раньше моряки которые плавали в море по 2 года ели только мясо из бочек и много этих маряков умирали почитайте воспоминания мореплавателей

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2021 в 17:40

Увася, шашлик неси чорт!

Гость
27 июн 2021 в 18:37

Гастрит 2021так себе название для гастрономической выставки...

Гость
27 июн 2021 в 23:19

Ивлева сразу переключаю, ещё этот ор на телевизоре не смотрел

Гость
28 июн 2021 в 07:39

Почему не ем мясо..так в названии ответ :"АДСКАЯ КУХНЯ"

гость
27 июн 2021 в 19:10

мясо кушать грех....почитайте В.И Крыжановская смерть планеты,там всё рассказано

ОТВЕТИТЬ
27 июн 2021 в 17:52

Тыквенно-морковное пюре с луком,укропом,редиской и тремя видами растительного масла,иногда с добавлением урбеча. Одной тарелки хватает на полдня. Как сыр в масле.

Loading...