20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

В новом гигантском торговом центре в Екатеринбурге открылся первый ресторан от команды из Тюмени

Там будут подавать пять видов плова

Поделиться

Чайхана появилась на фуд-корте торгового центра

Чайхана появилась на фуд-корте торгового центра

Поделиться

В новом торговом центре в Екатеринбурге запустили первый ресторан

В новом торговом центре на Эльмаше открылся первый полноформатный ресторан. Его запустила команда Евгения Непомилуева — ресторатора из Тюмени. Это четвертый проект сети Plov Project в Екатеринбурге.

— В новом ресторане 150 посадочных мест. Попасть в него можно будет как из торгового центра, так и с улицы. В летнее время будет работать комфортная терраса, а для гостей с детьми предусмотрена удобная детская комната, — рассказали E1.RU в ресторане.

Поделиться

Интерьер нового ресторана выполнен в том же стиле, что и у остальных. Здесь приглушенное освещение и много ярких красок. В меню — блюда узбекской и европейской кухонь, есть пять вариаций плова и коллекция авторского чая. Причем гости смогут наблюдать, как повара готовят заказы: в зале сделали открытую кухню. А еще — площадку для диджея: планируется, что он будет играть здесь в пятницу и субботу.

Гости смогут наблюдать, как готовят их заказы

Гости смогут наблюдать, как готовят их заказы

Поделиться

В 2019 году эта же команда рестораторов открыла в «Гринвиче» рыбный ресторан «РыбаLove». А в конце 2018-го — чайхану в «Доме печати».

Поделиться

Plov Project заработал на минус первом этаже ТРЦ-гиганта. На два уровня выше есть большой фуд-корт, его общая площадь — 4,5 тысячи квадратных метров. По плану, здесь должны открыться еще два крупных заведения: King Kong Pizza от Евгении Левандовской и «Своя компания». Напротив заработает десяток заведений поменьше. Уже открыты рестораны KFC и Pizza Mia, а также кофейни Simple Coffee и Cinnabon. Полный список ресторанов мы публиковали ранее.

Напомним, торговый центр заработал в июне 2021 года. Завершить его строительство планировали в декабре 2020 года, но из-за пандемии срок перенесли на весну. Veer Mall стал вторым по площади в Екатеринбурге после «Гринвича».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...